【ネタバレあり】整形依存パラダイス 猿顔ブスには理由があるのレビューと感想(3ページ目)
絵が、特に猿顔ブスには見えない。。
ただ、性格の悪さが顔に出てるよって事なのかな?と思いました。まだ最後まで読んでないから分からないけど、整形し過ぎて後悔することになるのか、どこかで反省して、整形して綺麗になったのは顔だけではなくなるのか、ハッピーエンドだと良いなと思います。by 匿名希望- 0
面白かったです
どんどん性格が悪くなっていく主人公が見てて面白かったです!笑
やっぱり整形のやり過ぎはよくないですよね。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか呼んでませんが、昔にコンプレックスを男子に言われた事がよほどトラウマなのか、顔が全てみたいな執着が凄い気がします。職場での立ち振る舞いが残念すぎてちょっと可哀想ですね。気づけばいいですが…
無料なので読みはじめました。まだ3話目なのでこの先どうなっていくのかわからないですが楽しみにしています。整形しても内面は変わらないのか、変化がおとずれるのか。。。たのしみです
お試し読みしました。
毎日無料お試しで読んでます。
う〜ん。。。なんぼ顔が可愛くてもこんな風な女にはなりたくないなぁっていう反面教師にするにはピッタリな作品だと思います。本当に可愛い子って小さい頃から愛されて優しくされてチヤホヤされてるから逆に性格良くて、優しい子が多い気がする。男性もしかりですが。by フジカ- 0
自分がない感じ…
出だしから気になっていた点が、最後に繋がった感覚
顔が少しレベル上がるだけで美女気取り、自分がないのに、最後は可愛い元同僚のようになりたい!と暴走・・・
女の闇が上手く書けていたと思うby 匿名希望- 0
わかる
私も横顔に自信ありません。
でもそれ以上に整形はネガティブなイメージで手を出せません。
この主人公、見た目と共に内面も美しくなってほしいです。by 匿名希望- 0
見た目だけしか見えてない人って、どうしても薄っぺらい人間になってしまうイメージ。
そんなイメージ通りの主人公で少し笑えました。藁by 匿名希望- 0
まだ最初の方しか読んでませんが
整形は悪とは言いません。
私はしたくありませんが…。
見た目のせいで見た目のせいで
主人公はこんなこと思いながら整形してたんだろうなぁ…。by 匿名希望- 0
結末が気になって 最後まで読みました。
整形して顔だけ可愛くなって それ以外を磨かなかった女の子の話。コンプレックスってキリがないなと思ったのと
ちょっと後味が悪かったかなby 匿名希望- 0