みんなのレビューと感想「整形依存パラダイス 猿顔ブスには理由がある」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料分のみ読みました。整形?して大学デビュー。そこから色々とあるんだろうなぁと。ブスは勧誘の紙をもらえないとか、親の会話がちらつくところなんかが、これから何かあるんだろうという伏線なのかな?
普通
無料部分を読みましたが、あまりにも普通すぎてお金を出して買いたいと思うには至りませんでした。話も展開も想像がついてしまうかな
整形って一度してしまうと次から次へとしたくなっちゃっつあ歯止めがきかなくなっちゃうのかな~。怖いです。
整形して綺麗になれる人ってベースがいいのだと思います。
輪郭をいじるのは大変ですし。
読んでみて 午後4時24分 自分が若ければ整形もありかなと思いました🐱by 匿名希望- 0
新作と出ていたので読んでみたのですが、次の話がすごく気になります。
絵も可愛いく次が楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
これはしょうがない
整形を全否定はしないけれど、整形をするとメンテナンス以外にも、ドンドン整形を繰り返す人がいる。その中毒がいやだ
そんなになるまでしてどうなりたいのかなぁって思ってしまいますよね
どうやってのめり込んでいくかがよく分かりましたby 朝倉由夢- 0
だいすきな作家
だいすきな作家さんの作品なのですごく期待しております!!結構前からファンでした!最後はほんとうにスカッとするのでそうなるのを楽しみにしてます!
んー
無料ページまけではよくわかりませんでした。もっと無料ページを増やして欲しいです。それに整形したにしては可愛くない
by かお1014- 0
まだ途中までですが
無料分を読んだところですが、整形をして自信が持てたり、前向きになれるのであれば賛成です。しかし、1ヶ所いじると他の場所のバランスが気になり、また直し、また違うところが気になり、と依存してしまう人が多いように感じます。