みんなのレビューと感想「整形依存パラダイス 猿顔ブスには理由がある」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
んー
主人公が普通にかわいいんですけどねえ。言う奴が本当に最低だと思います。
主人公の客に対する態度も、はあ?って腹立つところはありましたが(笑)
それは昔からの傷やトラウマだけの問題じゃないでしょとも思うんですけど、、
それでも心に傷を負って整形する気持ちは分かります。
けど整形はほどほどにね。by 匿名希望-
今の若い子
今の若い子達にとっては整形はかるーい感じの事なのかな?
自分の学生時代はアイプチしてる子が多くてそこから二重になったって子は何人も知ってる。by 匿名希望-
整形
整形して造形物のような顔の人を見るのに、興味があります。整形を始めて考えがぶっ飛んでいく人たちおもしろい。
面白いですが…
面白いですが主人公のひねくれた性格が全面に出てるのと、女は見た目が一番を強調していて、色々と自分で自分を苦しめてるなぁって思いました。
顔も大事だけど
顔は大事。もちろん大事だけど
もはや病気レベルで顔を気にする
主人公に??てなるけど
不幸まっしぐら感の内面。
人は中身こそ大事!なんですよね。
バランス。by 匿名希望-
絵がキレイで面白かったです。
主人公がどんな顛末を迎えるか楽しみにしています。by 匿名希望-
おもしろいけど、
なんか動機が弱いような…。それに主人公別にそんなブサイクってわけでもないし。逆に極端なブサイクじゃないからリアリティがあるのかな。
なんとなく
依存してしまう理由がわかる気がします。一度やったらどんどん沼にはまってしまうんだろうなって思いました。試し読みだけでしたけど、すごくきになる作品です。
整形したら
整形したら人生変わる?違うじんせいを送れるのかな。少しだけ少しだけと思ってどんどん変わって行く事で自分に自信が持てるんだよ。
よくある整形に依存してしまう女の子の話です。
最近は若い子も簡単に整形してしまうみたいですが、失敗したり崩れたりするのを考えたら怖いと思いました。by 匿名希望-