みんなのレビューと感想「羣青」(ネタバレ非表示)
スリル
独特の絵柄と台詞回しに多少読みづらさはありましたが終話まで読み終わりました。
なんと言えばいいのか悩ましい話で、なぜか惹きつけられます。by あやこさま-
生きて
こんな漫画初めて読みました。純愛ですね。生ききってほしい。公務員の元カノさんが可哀想過ぎる。悲しい。
by 同じ月を見ている-
映画化(映画は見てないけど)により知り読んでみたけど面白い。今の時代でも同性愛者ってきもちわるいとなるのに、ガラケー時代…コギャルがいるような年代じゃ今より偏見強いだろうから口コミ通りかなり切り込んだ面白い作品。子を死なせたお母さんの話は泣いた。
by ミントさん-
他になかなかない話
リアルでありそうで
他になかなかない話。
それぞれの立場から見た
それぞれの事情がリアル。
本当にありそう。by 匿名希望-
手が止まらない漫画というのはまさにこれですね。最初は絵がとても怖かったんですけど、登場人物を知るほどそんな感情はなくなります。まだ途中なので少しづつ、大切に読ませて頂きます。
登場人物たちの関わりの中で生じる、複雑な感情表現が秀逸です。
痛々しいのに鮮烈で目が離せなくなります。by 匿名希望-
面白いです
とてもおもしろいと思いました。毎日1話ずつ読み続けてみようと思います。是非おすすめしたいマンガです。
いい漫画
絵が独特で、話の内容も独特なんだけど、じわじわと胸に染みてくるようないいマンガ。毎日楽しみに連載を読んでいます。幸せになってくれるといいな。
重い
Netflixの「彼女」をみて原作を読んでみたいと思ってみました。Netflixの「彼女」はまだ救われる明るさがあるのですが、原作は重かった…どっしり人間の本質を問われます…
気になる
続きが気になる。どんどん読んでしまいます。犯罪の話なのに、重いテーマなのに…気持ちの揺れや感情の移り変わりに引き込まれます。