みんなのレビューと感想「羣青」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まぁまぁかな。
ストーリーは面白いけど絵が難いと言うか素人っぽくて何だか入り込めない。これはこれで味なのかもしれないけど。
重いけど純粋
内容な初っぱなから重くてどんな展開になるんだろう?と読み進めていました。とてつもなく純粋で一途な想いが伝わりました。でも、やっぱ哀しいかな。
写真のような表紙にひかれて読んでみました。いざ読んでみると、ちょっと苦手なイラストかなと思ったのですが、話の内容にはとても合ってると思います。
好きな作品。
映画が気になり原作がみたいと読みました。映画のかんじとは少し違う印象で漫画の方が大人っぽく、生々しいと思いましたが、それがまたいいです。
読みました。面白かったです。ただ無料でそれ以上はないかな。最後の最後まで、あーしって自分のこという準主役のこの呼び方が気になりました
無料になっている分まで読みました。
毎日続きが気になって…
2人はどこまで逃げ切れるのかな。
2人でたくさん笑い合ってほしいけど、そんな風にはいかない現実が待っていそう…
心情がリアルです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
表紙の絵が50代くらいに見えましたが、まさかの29歳でした。
絵の感じは独特だと思います。コミカルな感じのときはかわいい。
後先考えなさすぎて、むーんとなりました。そうじゃないとお話として成り立たないのかもしれませんが。
同性愛に対して特に否定的ではないけれど周りにいないし気持ちがよく分からないです。
作者の中村珍さんという方は全然知らなかったのですが、こちらの作品を描いたときに22歳と知ってびっくりしました。by ぐれあむ- 1
人の心情がものすごく丁寧にリアルに描かれていて、読んでいて辛くなります。時々コミカルな絵が出てくるところはあまり救いにはなりません。
絵が独特なのと共感できる登場人物がいないので
無料分の途中ですが読み進められなくなりました。
ハマる人もいると思います。by 匿名希望- 0
他になかなかない話
リアルでありそうで
他になかなかない話。
それぞれの立場から見た
それぞれの事情がリアル。
本当にありそう。by 匿名希望- 0