【ネタバレあり】セックスティーラーのレビューと感想(9ページ目)
意味不明
ためし読みをしてみたけど。意味不明。セッ●ステーラーとはなんぞっ!!肉体を乗っとる悪霊みたいなもんか???乗っ取られたほうだって意識がないから気持ちいいも悪いもないわなぁ、ビミョーなストーリーだな
このタイトルの意味は?
そもそもこのタイトルどんな意味なんでしょう?上手く出来なかったHを乗り移られた自分でやりなおし、その女性に復讐するという。
男性向けかなぁ。by 匿名希望- 0
無料を読みましたが、女性に復讐していく様子が面白いと思いました。絵もカラーできれいでした。男性向けの漫画だと思いますが、女性が読んでも面白かったです。
よくわからず
よくわからず読み進めましたが、とりついて素晴らしいテクニックで女の人を喜ばすと言う、なんともビックリなはなし。でもそのときの記憶がなくなるのはもったいないですね。
もう一度過去をやり直してくわけですが、軽く読むにはおもしろい設定かなぁ。ちょっとデスノートみたい。気持ちの出発点がまぁまぁ黒い気持ちからだからか、やり直すなら
しあわせになってほしいなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
タイムスリップしてやり直せるってなんかワクワクする。
なんでスリップできたんだろう?
あのイケメンは誰なんだろ。
気になる!by 匿名希望- 0
絵はそんなに好みではないのですが設定が面白いです。過去に戻ったりとかそういった内容って結構はまっちゃいます。
無料分、読みました。過去にもどる話は、わりと好きですが、よくわからない話だなと正直思いました。主人公が過去から、やり直せるのか、興味はあります。
設定がおもしろいです。ただ一話が高い。ポイントがたくさんないと買えない。
体を乗っ取られて過去に戻って、女達に復讐すれのでしょうか?by 匿名希望- 2
無料分だけ読みましたが、主人公ほんとに悲惨で女性にトラウマになってしまうの間違いなしです。
これから身体をのっとられて過去に戻って、どう復讐?反撃?していくのか楽しみです!by 匿名希望- 0