みんなのレビューと感想「セックスティーラー」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
無料の1話分だけでは、そこまで引き込まれず課金して読むかといわれると。。。作画はきれいで割と好きです。
タイトル買い
このきゃっちーなタイトルと、表紙に釣られて反射的に購入ボタン押してました。はじめは、なに?どゆこと??と理解不可能でしたがなるほど、と合点がいったときに一気に興味が湧きます。不思議な作品です。
タイトルをみて、なんのことだろ?と思いましたがおぉそうゆうことかと納得。契約に基づいて行動しているようですが、結婚いいやつ?かも?
無料版
のみですが、ストーリーは面白そうな感じです!!
ややポイントが高いのはカラーだからかな?
読んでみたいとは思うけど、ポイント高めなのである程度余裕あるときに読んでみようと思います(^^;by 匿名希望- 0
結局のところ
結局のところ記憶がないところからして他人に体をのっとられて、という話ですかね?期待してみてみましたが、無料なら読みますがお金をかけてまではみないとおもう。
んー、なかなかユニークなストーリーではあるのですが、絵が荒削りな感じがして残念です。
ストーリー重視っぽいので、お話に興味がある方は良いかもしれません。by 心:- 0
第1話が無料キャンペーン中だったので読んでみました。タイトル通りプロローグすぎて全然わからない(笑)天使とか悪魔とか、そういう類?
まあまあですがなかなかでもありますね。絵もまあまあキレイですし、話しもオリジナル感があり読みやすいかと思います。
いったい
無料配信分しか読んでおりませんが、おもしろそうな展開です。
女の人の体の描き方がとてもきれいでした。。by 匿名希望- 0
1話60ptの割に内容が短くあっという間でした。悪魔系の話をだと思いますが、もうちょっと何者なのか掴めたら良いのに。無料分なので仕方ないですね。