【ネタバレあり】セックスティーラーのレビューと感想(4ページ目)
神
自殺しようとしていた人と契約して、
人生を遡りやり直す。
その人の身体をのっとりやりたい放題するというめちゃくちゃな内容by 匿名希望- 0
びみょー
神だけがいい思いするってズルいよねー。なんか納得いかない。そりゃそうよねー。神だけいい思いするおもしろくないストーリーって感じ
過去に戻る設定
一度は考えたことがあるこの時に戻れたらという設定ですごくワクワクしました。取り憑かれている幽霊のおかげでどんどん色んな女の子寄ってきていて羨ましいです!
怖い怖い
こんな人いたら怖い怖い!
そしてやってる時の記憶無いなんて乗っ取られた人もなんか可愛そうだから!うーん
記憶だけでも与えてあげたいby 匿名希望- 0
スティール(盗む)と掛けてるんですよね。それにしても過去をやり直せるなんて素晴らしい❗でも、契約のリスクはどうなんでしょう?きっと何かリスクがあるはず‼️
毎回お預け?
人生諦めたところで、契約して過去に戻って、時々体を乗っ取られ。
人の体をオモチャにして楽しんじゃってるね。過去に戻った意味は?必要なくね?
あと毎回体乗っ取られてるけど、あれだけのイチモツなら自信持ってもいい気もするけどね。by 匿名希望- 0
契約という名の人生
大したこと無い大学生男子は、いけてないからモテない。
そんなつまらない大学生活に契約という、性生活が現れ、エロい大学生活が開かれる。by さりーいむにだ- 0
面白い!!
新しいタイプの遠隔的な、霊的な…すごく面白いです。話の構成に引き込まれます。女の子も可愛くて。こんな風に過去をやり直させられたら、光栄のような遣る瀬無いような!(笑)
by えーみぬ- 0
エッチのためだけに体を乗っとっていく…どういうストーリー性になるのか、どういう結末になるのかが気になります。
もしも人生をやり直せるならいけてる男子になって女に振り回されず、振り回す人生でありたい。
なんとなくわかる気がします。
まだ二話くらいまでしか読めてませんがワクワクする内容。
続きが気になります。by 匿名希望- 0