みんなのレビューと感想「セックスティーラー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

う~ん

タイトルがちょっとなぁ、って感じかな悪魔にとりつくの何かホラーじゃなくてちょっとエッチな感じなのかな?

エッチは一度だけは嫌だな(笑)もし体の相性がめちゃくちゃ良かったら、何度も
    したい。毎日でもしたい!一日中でも飽きないかも(笑)

わかりにくいのと、理解してないだけなのか辻褄も合わないような、、、難しいというよりわかりにくい。読んだあとに何も残ってない感じでした。ごめんなさい。絵もいまいち。

絵は良い

女の子はかわいいし、エッチな描写も良い。しかし、話が途中からよく分からなくなる。話の軸がよく分からない。あと、1話60ポイントは高い。

広告欄にしょっちゅう出てきてたので試しに読んでみた!
    悪くは無いけど、長く続けて読みたくなるようなストーリーではなかったかな。
    個人的には!

男性の願望そのもののストーリー。性欲だらけのワクワクドキドキしながら読んでます。どんな展開が待ってるのか想像できない

続きが

気になります。このあとどう展開するのか楽しみです。無料分で楽しませてもらってきます。絵がとても綺麗なので読むのが楽しみです。

絵が苦手

絵があんまり好きじゃない。たまに身体が透けていたり、舌だけが絡む絵があるけど、分かりにくいし、なんか気持ちが悪い。ストーリーも面白味がないからポイント使ってまで読む気にならない。

この漫画の主人公の女の子は可愛いらしい感じですねこの漫画の主人公の男の子も可愛いらしい感じですねなな

お笑いが入るHな漫画

魂を乗っ取られるのは、Hの時だけ?快感だけは味わえない?生き返ったのはいいけれど、身体が乗っ取られるなんて。うーん。難しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全85件