みんなのレビューと感想「セックスティーラー」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
スカッとできる
男性で性行為が上手いと思ってる人間は少ない。コンプレックスをもっている人が圧倒的に多いのが現実だろう。だからこそ、痛快な気分になれる作品です。
うらやましい
内容は、ただただうらやましいかぎりです。絵も丁寧でとても見やすいだけに続きがついつい気になります。今後の展開が楽しみ。
無料分の5話まで読みました。
意識があるまま過去に戻ってしまう
ストーリーです。
男性の夢のような話だと思いましたby 匿名希望- 0
神様との契約でからだをのっとられてから冴えない学生だったのに女子にちょっと使われるタイプだったのかかわってもてはやしされる学生になった主人公はその時の記憶がなくで見に覚えがないことがかわいそうでした
by にしにしありあり- 0
まだ
途中までしか読んでないけど、急に現れたおばけみたいな人が人生やり直してくれるかんじの話です!いい方に向かってていいと思う!
このタイムスリップおもしろいですね(笑)2話までしか読んでませんが、明日から無料連載終わるまで読もうと思います
面白いと思います。
まだ無料分で途中までしか読んでいないですが、過去に戻ってやり直しがきくなら自分もこうしたいなーとかあーしたいなーとかあるなと思いながら読んでいますby 匿名希望- 0
設定は興味深いけど、値段が高い
無料で3話読んだところですが、あまりない設定に興味はあるものの、購入に60pはちょっと出せないかな〜。
絵はキレイだし、エロ描写も興奮するので、ツボにハマった人は続きを読むんじゃないかな。by 匿名希望- 0
むずかしい
ストーリーが私にはよく分かりません。でも、わかりたい!と思いつつ読んでます。毎回エロ描写があります。もっとエロさが欲しいかな。
青年マンガですからね…
絵がちょっと好みだったのでポチッとしてみたけど、悪魔っぽい神様?が人間とヤッてみたさにドン底の主人公に憑いて、何故か過去に戻って大学生やり直し、しかも主人公を虐げてきた女の子たちを次々と征服していくという…ご都合全開の青年マンガです。