【ネタバレあり】セックスティーラーのレビューと感想(10ページ目)
独特な発想でない作品。奇想天外な感じがいいとおもいました。が、続きを読みたい!!!と思うことはなかったですが、絵のタッチはすきです。無料があれば読みたかった
過去に戻る系のストーリー、大好物です
大学時代へ戻って女性関係をやり直す。キレイにいうとそんな話ですが、それのエロバージョンのストーリーです。H関係で学生時代もっと勇気を持てていたら。多くの男性が思うことなんじゃないかなって思います。
by すとぉーん- 3
これで記憶が薄れなければ本人も最高の行為なんだろうけど、記憶が曖昧ならあまり良くないんじゃないか(笑)
無料分の1話だけ読みましたが、あんまり興味が湧かなかったです。夜を支配する人?急にアニメキャラみたいな人が出てきて萎える。
よく分からん
まあ、読んでてヤリまくりなのは分かりました。
by あきろな- 0
よく分からない
やらしい内容だろうとは思ったけど何かいまいちよく分からない。黒スーツの人は幽霊なのか?見えてないから霊なのかな?
もう一つ
話が結構飛躍しすぎてて、飲み込むのに少しこちら側の努力いる感じです。ティーラーって、メジャーな言葉じゃないので最初に日本語で説明あってもいいんじゃないかな、と思いました。
by ぱるてすみす- 2
なんだこれ?!
1話では話の流れが全然分からず…あの人は精神的にのっとるの?肉体的に??全編カラーぽいのでポイント高いです。一気には読めないので…ちびちびと…
無料分だけ読んでみました。
中の絵が思いの外綺麗でした。全ページカラーなので一話のポイントが高いです。
○○ティーラーに体を乗っ取られるとつまり強くなれるようてすが、いけてない男性の場合どうなるのか?気になります。by 匿名希望- 1
結局のところ
結局のところ記憶がないところからして他人に体をのっとられて、という話ですかね?期待してみてみましたが、無料なら読みますがお金をかけてまではみないとおもう。