みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

絵がすごく上手い

笑っちゃうくらいドリームな設定でギャグよりのお話ですが、こういうとんでも設定もの嫌いじゃないです笑
    ですがそれ以上に、男性向け漫画?で女性も男性も同じくらい色っぽくて魅力的というのが珍しくてすごい。こう描ける人はそう居ないです。
    どのポーズも違和感無く絵の骨格や筋肉のデッサンもしっかりしているからこそ出る、男女ともの体のラインのエロさが素晴らしくて、表情も良い。
    無料分が終わってもエロ綺麗な絵が見たくて続きを購入してしまいました。
    値段が少し高いのはフルカラーだからだと思うのですが、表示方法として冒頭に前話の後半部分がプロローグとしてあったり(尺稼ぎ…?)、余白が他の漫画に比べて少し多くは感じたので、そこで★-1です。

はかはか

主人公の絵は好きだけど、妄想になかなか感情移入ができなかった。もう少し、丁寧なエッチの描写がリアルにあると良いな

エロいけど

話の内容がいまいちわかりにくいかな。
    女性は紅の狐、男性は黒の狼とよばれ普段は接することなく暮らしている。女性は男性を捕らえて種付したい、男性は種付してはいけない、的な?
    主人公が、ある女性に渡された物を国に持ち帰ると大問題に。というのが7話までの内容。
    続きが気にはなりますが、購入はしないかな。

話が分かりづらいです。断片的な状況の描写しかないような感じで、世界観は面白そうだし絵も綺麗なのに残念です。もう少し骨太な説明が欲しいです。主人公は父さんと一緒に暮らしてたようですか、男女が別々の国なら、それぞれの国の子供はどうやって生まれるのかな。まだ無料分を読んでいるところなのでもう少し読めばわかるのかもしれませんが、モヤモヤします。

絵はいいです

絵はいいのですが、ストーリーは頭を空っぽにしないとついていけません。

簡単にまとめると、周囲からくっつくと思われていたカップルの女の方が主人公をデートに誘ったが、主人公にはは忘れられない女の子がいる…みたいな話です。

詳しく話すと「お前は何を言っているんだ?」ということになりかねないと思います。

とても面白いストーリー だけど ?

作品の内容や画像などとても気に入ってます。

他の人も評価しているのですが

前回のあらすじが冒頭部分におおすぎで いい作品なのに

残念でしょうがないそれに 余白も多くて TV コマーシャルみたいです

是非いい作品なので もっとよくなるのを期待したいと思います

ファンタジー

どこかの世界に男と女だけの国があって、それぞれの国の遊撃隊は闘って負けたほうが男女のお手合わせ時に言いなりになるという取り決めがあるという、お色家心を満たすために中2が作ったような設定のファンタジー。よって話の深みは期待しないほうがよさそうですが、エンタメとしてはアリかな。

絵がとてもキレイだし上手!!
    フルカラーだから尚更!!
    設定も不思議だけど、そんな星の話なんだねって割り切って読む。
    20話の無料分読み切って…先が気になるけど、話が遅遅として進まない。もう少し1話1話に読み応えがあると課金もしたくなるのに…
    ここで残念ながらリタイアです。

無料分のとこまで読みました。
    男が狼、女が狐と呼ばれ、分断している世界で、子孫繁栄のためにどちらが主導権を握るかを闘っているのかな…?
    ごうかんに近い描写もあり、苦手な人は苦手かも。絵は可愛くて魅力的です。
    王子根と呼ばれる主人公が女性を大切に扱うところは好感が持てる。

絵がきれいだったので読んでみましたが、
    何というか、設定が?最早話の内容が?
    いまいちよくわからず…
    確かにそういうシーンもありはしますが、
    それがメインという話ではないんだろうな、
    と言った印象です。
    なので、読んでみても結果、
    うーん、、、という感じで終わる感じ。