みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
戦いのシーン
フルカラーで、女性の顔も可愛らしく描かれているんだけど、実は戦いのシーンがけっこう丁寧で良い。だからギャップやメリハリがあるのかな
無料なので試しに読ませていただきました!絵が良さそうだから惹かれました!男性向けなストーリーなのかなあ。
覗きみたくなる世界観
どこのいつのどんな世界のことなのか、見当もつかないまま話がズンズン進んでいくのですが、男と女が繋がることが珍しくそして貴重であり命懸け(笑)
今後の展開が楽しみです❗by 匿名希望- 0
ん?
なんですかーこれは。よくわからなかった〜。絵はえっちな感じだけど、パーフェクトの意味が最後までよくわからず、とちゅうでやめてしまいました。
とりあえず、無料の分だけ…と思って試しに読んでいます。
世界観が独特過ぎて スゴいですね。絵もキレイですが、課金はしません。by 匿名希望- 0
すごい
すごい衝撃的なスリリングなマンガ。ひさしぶりに感じて感じて感じまくったよ。初めての日を思い出したよ。よかったよ。
by マミーマミマミー- 0
面白いとおもいます。絵もカラーでキレイでした。このあとの展開に期待して読んで見ようとおもいます。いろいろなシチュエーションが見たいです。
ただただエロい。まだ序盤しか読んでいませんがエロ要素しかない。一応ストーリーもついていますが申し訳程度という感じ。
うーん...なにやら歴史ものと現代がいりまじっていて、、、絵はとても上手くてきれいですが、イマイチストーリーが入って来ないのが残念!
話が壮大過ぎて、ついていけないです。でも無料分は読んじゃいそう。絵は綺麗なんだけど、意味わからないところとかもあって、謎です。