みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
戦
タイトルだけをみて、マンガを見たのですが、思っていた内容と違ったので、少し残念でした。
話の内容は読み進めていくと、面白く、男女ともにうける内容だと思いました。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
まぁまぁ面白かったです。
リアルではない世界だからこそ
もしもこんな世界があったらと思えて楽しめましたby 匿名希望- 0
面白い!
絵が綺麗だから読んで見たけど、最初意味がわからず読み返してみて納得。エロい、けどなんだか気になって読み続けてしまっている。スピード感もあるし、ドンドン読めて面白い。
主人公が可愛い
絵が上手で登場人物が魅力的です。とくに主人公の男の子と女の子が初々しくて可愛らしい。内容にも引き込まれて映画を観ているような満足感があります。
by サトシ3- 0
設定面白ろすぎてキャラ濃い!爆笑
結局男は捕まってラッキーじゃん!
女も相手探すのに苦労する戦いだね!by 匿名希望- 0
いいです!
絵が好きです。特にエッチシーンは女の子が気持ちいいんだろうなぁと思うなんとも色っぽさが溢れています。
by たあきい- 0
無料分だけひまつぶしで読んでるけどよく分からない話だな〜。なのでエロシーンだけ探して読んでま〜す笑。
私のハーフの顔好きな人が多い、
大概の男はそぉなんだけど、
私が好きな男は私の顔を好きじゃないと言ったby 匿名希望- 0
絵がキレイ
絵がキレイで、主人公が出来る人物だけど、優しい。
でも、話がぶっとんでいるのと、展開が結構急な感じがして、つかみづらいとゆう印象です。
まだ無料しか読んでないので、読み進めていくとわかってくるのかも?ですが、気になる作品ではあります。by 匿名希望- 0
とても面白い
とても面白いです。ストーリーが面白い。オカズにとしてはともかく(男か女、どっちかの癖が強いんじゃ〜!)めちゃくちゃ読み進めてしまいました。シンプルに楽しい。