みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
犯罪の匂い
気持ちいいとかわからないで始めたわ。こっちがうずいてくるわ。もっと気持ちいいことあるのにもったいない。
by なくおんな- 0
よくわからない
カラーだしおっぱいの絵は綺麗。しかし、ストーリーがよくわからないのでもっと読み進めたいとは思いません。
女の子が可愛い
ストーリーも面白いし先が気になりすぐに次が読みたくなる作品だ。エロさ加減もちょうど良いですby 匿名希望- 0
ファンタジー
殺し合うシーンが見たくないので、1話で終了。女性が男性を性的に求めてるシーンもあって、さらにわからない。
絵は綺麗
ただ、男性は引き締まってスリム?な身体なのに女性はむちむちしすぎのような…男性作家さんなのでしょうか、男性の願望が詰め込まれたような女性達ですね笑。ストーリーは…まだ序盤なのでイマイチよく分かりません。何のために戦っているのか?なぜ敵対しているのか?分かるようになったら面白いのかなぁ
楽しい!
とても楽しいですよ!他とか全く違うテイストで。私は夢中で読みました!課金するかはわかりませんが!
やはり
どうもスクロールは読むには不向きです。マンガのコマとコマが縦長になると読みにくいし、スムーズな展開が読めません。画がキレイなので残念です。
by 光チャン- 0
素晴らしいと思う作品である(^^)ほんまにありがとうございます。最高だった(^^)
嬉しいです(^^)by 匿名希望- 0
面白いですよ。なんか、世界観あります。王子○って、なんだ?!、って思いますけど…笑。つい、読んでしまいます。
ストーリー的には
狼と狐の話で、興味深い感じで始まりますが、 内容的にはよくも悪くもないって感じです。
by ヤマハヅ- 0