みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高
両国の存続をかけた争いと
最高の子孫をのこすための争いと
これからのストーリー展開が
どうなるのかたのしみですby アラジン51-
画がすごくきれいで女の子もかわいいしエッチシーンも良くて、ストーリーはよくわかんないけど60ポイントは高いな
by 妄想一代男-
なぜこんなに分断されてしまったのか…早く月波と太郎が王になって、素敵な世界を作ってほしい!幸せになって!
by りょりょりょりょりょテ-
キャラクターデザインがかっこいい、可愛い、えろいし、内容も新鮮すぎる。主人公も、間違いない設定だし、飽きない、面白い
by まさささんん-
続きが気になります。
始まりから、色んなことがありすぎてドキドキさせられます。
この先の主人公の展開が、とても気になります。by まちゅ☆-
無料が増えて嬉しい
以前読んだ時は無料が少なかったんですが、増えたのでようやくストーリーの面白さがわかってきました。Hなシーンが多いので、苦手な方は難しいかもですが、絵は綺麗だし、話数が進むと気になるストーリーです。
by たいるんさん-
新鮮!
男女の営みと戦いをうまくミックスさせた題材。これまでにあまり読んだことのない内容で最初から引き込まれました。絵も綺麗なのでハレンチな内容が上手に薄められていると思います。主人公の男の子が可愛く強く、そして紳士なので、読み進めるにつれ素敵だなぁと思い入れが強くなっています。男性向けマンガみたいな内容ですが、ハマりました。毎日、次話が気になっています。
by teaらぶ子-
すき
とにかく絵の感じがめちゃくちゃ好きです。とにかく可愛いです。ストーリーも面白くて展開が気になるところです。
by wpajg-
カラー綺麗
絵が綺麗。カラーなのでみやすい。
話の内容は、そもそも設定が非現実的なので、わかるようで…難しいような。。。by バランスぼーる-
何が起きるのか⁉️
女と男の世界。ただエロいだけでは無く、何か大きな目的があって、それに向かって話が進んでいく。狼たちは何を成そうとしているのか⁉️
by さと2030-