みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料だけじゃ
なにがなんだか…
絵は好きなんだけどな〜ちょっとわかりにくいですかね。内容も全然入ってこない
読み進めたらいいんだけど、ポイントが高いのでもう少し低いといいな。by 匿名希望-
外国の話かと
初めて女の子を見た、、、、ってあらすじと、表紙のセクシーが比例してない。女の子の顔が可愛くて好きです。
by 優沙子-
フルカラーで絵も綺麗で女の子も可愛いので凄く良いです。ただ内容が分かりにくいかなぁって気はします。しばらく読んでくと面白くなりますね。
子孫繁栄
大事です!!ってか…初めての子があんなこと、こんなこと、しちゃうの!?男子が縛られるシチュエーションなんてあんまりないので(萌)
絵が可愛い
絵は綺麗で可愛い。女の子も色っぽい。でも話しはあまりよく分からない。まだ途中までしか読んでないからかもだけど、あまり入り込めない。
話があまり引き込まれない感じだけど、絵は綺麗でみんないい体。笑
でもポイント高いし、無料分でいいかなーby 匿名希望-
カラーでとっても読みやすかったです。内容は少し難しいけど面白くてついついどんどん購入してしまいました。
おもしろいの?
これ、読んでしまったけど、おもしろいの? へんな話じゃない?
訳がわからないけど、なんか展開ありそうでよんだけどね。by こいけら-
独特な世界観で最初は入り込めなかったから、途中でやめようかとも思ったけど、読み進めていくと、どんどん続きが気になる‼️
女の子可愛い!
絵がキレイで女の子がとても魅力的でした。
話の内容は少し分かりにくいけど、独特な世界ですね。
男が狼は分かるけど、女はなぜ狐なのだろう…?by カノンさん-