【ネタバレあり】パーフェクトハーフのレビューと感想(3ページ目)

絵がキレイ

戦闘シーンとお色気のシーンのどっちも絵が綺麗で、戦闘も中々面白い

まだ無料話読み始めで詳しくわかってませんが、女の子達が可愛くて続きが気になります。
    戦闘シーンもかっこよいです。男性陣のリーダーっぽい人も孤高な感じが良き!

画がすごくきれいで女の子もかわいいしエッチシーンも良くて、ストーリーはよくわかんないけど60ポイントは高いな

王子根。笑笑
    大きければ良いってわけではないけど、女性に対する、扱い、最強ですね
    ただ腰振る、自分よがりな、交わりよりも、思いやりと興味を示してくれる交わりの方が、断然良いよね

by ♡!

絵はきれい

絵はとても綺麗です。中でもちょっとぽっちゃり系の女の人が綺麗に描けていると思いました。話に惹かれるというより、絵が綺麗だから読み進められるといったかんじ。にしても前回のあらすじ部分が多すぎて、本編短い。

なんとなく

無理分だけの感想ですが、キツネとオオカミ、オトコとオンナの話って感じですね。画質はカワイイけどコマ割りは今一つ。もう少し見てみようと思う。

by taaka

続きが気になります

無料分まで読みました。絵がきれいでいい!エロいけど何かと考えさせられる作品ですね。動物の本能や使命、種の保存

無料の分を読みました。
    男軍女軍の戦いなんかもあるファンタジーでおもしろい。
    女の子がとても可愛い。

ファンタジーとエロが上手く同居してる!

最初は設定を理解出来ず、なかなか面白さが分からなかったが、読み進めるうちに設定も何となく理解出来てきた。
    女の子は太めの子でも、ちゃんと上手く太めの子のエロさ、可愛さが描けてて、私はこの絵大好きです。
    エロさとファンタジーが同居すると、だいたい無理が生じて途中でで飽きるんだけど…このマンガは飽きずにワクワクして読める!

ほとんどの感情を満たしてくれる物語

深く物語を楽しみたい人も、愛が伴う性描写を求める人にも、期待に応えてくれる良作品。男女の間で覇権を争う物語。

それぞれの特性が上手に活かされており、力で男性の世界が押し切り勝つのか、女性の魅力で翻弄させる世界が勝利するのか、先の展望が待ち遠しく感じると思う。

女性にとって分が悪い白兵戦は避けて通れるのか、お互いの世界に策士がいるので、その対決も見もの。