【ネタバレあり】パーフェクトハーフのレビューと感想(3ページ目)

独特な世界感で絵も綺麗なので面白いです。
まだ最初しか見てないから最後まで読むのがたのしみです!!!!by たゅう-
最初は面白い
あんまりない設定で、絵もキレイで引き込まれました。が、途中からテンポが落ちてきてだれてきました、、が、結末は気になるので読もうと思う。
by 缶-
絵がキレイ
戦闘シーンとお色気のシーンのどっちも絵が綺麗で、戦闘も中々面白い
by あんこー13-
まだ無料話読み始めで詳しくわかってませんが、女の子達が可愛くて続きが気になります。
戦闘シーンもかっこよいです。男性陣のリーダーっぽい人も孤高な感じが良き!by 匿名ー希望-
画がすごくきれいで女の子もかわいいしエッチシーンも良くて、ストーリーはよくわかんないけど60ポイントは高いな
by 妄想一代男-
王子根。笑笑
大きければ良いってわけではないけど、女性に対する、扱い、最強ですね
ただ腰振る、自分よがりな、交わりよりも、思いやりと興味を示してくれる交わりの方が、断然良いよねby ♡!-
絵はきれい
絵はとても綺麗です。中でもちょっとぽっちゃり系の女の人が綺麗に描けていると思いました。話に惹かれるというより、絵が綺麗だから読み進められるといったかんじ。にしても前回のあらすじ部分が多すぎて、本編短い。
by ぴよたま45-
なんとなく
無理分だけの感想ですが、キツネとオオカミ、オトコとオンナの話って感じですね。画質はカワイイけどコマ割りは今一つ。もう少し見てみようと思う。
by taaka-
続きが気になります
無料分まで読みました。絵がきれいでいい!エロいけど何かと考えさせられる作品ですね。動物の本能や使命、種の保存
by チキチキペイペイ-
無料の分を読みました。
男軍女軍の戦いなんかもあるファンタジーでおもしろい。
女の子がとても可愛い。by えむえす-