みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
私には
私には世界観が合いませんでした。
闘いなのか男女それぞれしかいないなんて物理上不可能かと思いますが、これもまた漫画ならではですねby 匿名希望- 0
絵がきれいで、設定も好きです。
今のところ無料分のみですが、有料分も購入してしまいそうです。by 匿名希望- 0
最初はファンタジー的な感じでどうなんだろう?と思っていましたが、読んでいくうちに主人公がカッコ可愛くなってきて楽しくなってきました。
月波がかわいい
つきなみが良い感じのエロさとかわいさを持っていてとてもよい。
またちからづよい女戦士が負けてやられる姿はよいby 匿名希望- 0
うん
うんうん、面白いし、絵もキレーだし、主役のちょっとミステリー展開も気になるところです、はよ、続き読みたい
by しゃけまよとし- 0
えっちなのと戦いと
ごめんなさい、なんだか意味がよくわからなくて‥えっちシーンは多めですが恋愛ではないです。絵はとてもきれいですが、話が難しいなぁ‥なかなか頭に入ってこなかったです。
う~ん
まだ、読み始めたばかりではありますが・・・。男性向け漫画だったのかな?女性向け漫画を探していたので、う~んです。でも絵がきれいです!
えー驚き
なんだかよく分からないストーリーです。絵はいいです!もう少し読んでいけば理解できそうです!しっかり読んでいこうと思います。
主人公の男の子の表情も笑えるが、登場する女性が強い女性に見えるんだが、いざエロいことをしようとすると時折見せる女らしさ。たまりません。この後の展開が楽しみです。
面白い!
読んでみようか?
どうしようか?
悩まれたなら
試し読みしてみる事をオススメする作品です
面白いですよ♪by 匿名希望- 0