みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
      4.0 いいかも男女別々の世界も悪くないなと思う。一戦交えて今後このようなことが立場が逆転になれるような展開を期待します。 by とうかいくん-

0 0

4.0 エロくて世界観やストーリーがしっかりしてるおすすめ作品です
 冒頭からの入り方もインパクトがあって良いですね
 狼の最強戦士が嫉妬するところは笑えたby アオアシ-

0 0

4.0 すごいすごい衝撃的なスリリングなマンガ。ひさしぶりに感じて感じて感じまくったよ。初めての日を思い出したよ。よかったよ。 by マミーマミマミー-

0 0

4.0 プロローグで油断しましたわ!2話からいきなりそうきますか!笑1話目で微妙やなって思ったけどこれは面白かった。ただ肝心なところが見えないのが残念 by 匿名希望-

0 0

4.0 なんだよ王子根って!面白そうだし笑っ
 まだまだ途中ですが読みきっていきたいと思います。どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-

0 0

4.0 ファンタジー男女で国が別れていて対立しあう世界。
 この設定からして面白いです。国は別れていても子作りはしないと、両方の国が滅んでしまう。そこで女の狐の国は男の狼の国の人員を拐ってくる。そこでお互い初めて異性に会い、体を交えるが…
 絵が可愛くて、エロが重くなくて良いです。ファンタジー!by まめピヨ-

0 0

4.0 壮大なストーリーストーリーが壮大でちゃんとしたファンタジーを読んでるって感じ。エロいシーンもしっかりあるけど全然エロく感じないしキュンキュンとかも特にないです。
 普通に少年漫画読んでる感覚で楽しく読めます。by 匿名希望-

0 0

4.0 画がキレイ主人公、ヒロインが美しく魅力的!
 話も突拍子もない非現実世界ですが、井街と奥が深そうで楽しく読めます。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い!絵でこれだけ表現できるって素敵!!設定も読んだことないものだったので、おもしろいです。ただ、ポイントが高すぎて読むのためらう。 by すーこいー-

0 0

4.0 なんとびっくり!もしかしてフルカラーなんですかね。絵が繊細でとっても綺麗でした。
 話の内容は少し難し目ですby 匿名希望-