【ネタバレあり】パーフェクトハーフのレビューと感想(2ページ目)

• 2024/05/10 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

若いのには負けへんでー

優優の言葉の意味を少し考えましたが続きを読んで考えていきたいと思います。が!年寄りにはあの薬が効かない事になんかモヤモヤですが、この反撃にワクワクしています、おばちゃんの身体は皆鍛えられてて志の高さを感じました。反撃期待します。

ファンタジー

どこかの世界に男と女だけの国があって、それぞれの国の遊撃隊は闘って負けたほうが男女のお手合わせ時に言いなりになるという取り決めがあるという、お色家心を満たすために中2が作ったような設定のファンタジー。よって話の深みは期待しないほうがよさそうですが、エンタメとしてはアリかな。

絵が良い

魅力的な絵柄で、主人公始め、各出演者がよく書き分けられている。

女の子の、かき分けもボリューム体系含め凄く良い感じ。
    世界の1番になっていく、堂々とした周囲の、風情や、物腰がとても良い。

無料分のとこまで読みました。
    男が狼、女が狐と呼ばれ、分断している世界で、子孫繁栄のためにどちらが主導権を握るかを闘っているのかな…?
    ごうかんに近い描写もあり、苦手な人は苦手かも。絵は可愛くて魅力的です。
    王子根と呼ばれる主人公が女性を大切に扱うところは好感が持てる。

設定が珍しい

完全に男女が分かれて生活している世界。「狐と狼」。そして互いは敵として存在する。
    一部の特殊な訓練を受けた狼は絶倫となり、狐との長時間耐久レースに耐えられる兵士として生み出される。
    この関係性、不思議でならない。
    話を読み進めてみよう。

絵がきれいだったので読んでみましたが、
    何というか、設定が?最早話の内容が?
    いまいちよくわからず…
    確かにそういうシーンもありはしますが、
    それがメインという話ではないんだろうな、
    と言った印象です。
    なので、読んでみても結果、
    うーん、、、という感じで終わる感じ。

おもしろい!!

男の戦士と女の戦士で別れいる世界で主人公の男は女の戦士の集団に捕まってしまう…
    目を覚ますと女の子が現れるとHっな初めてを縛られながらすることに!!
    そして主人公はあそこがかなり大きいことで有名になる。

絵がきれいで惹かれました。
    男しかいない国と女しかいない国の抗争ですかね。目具いで種をもらわないといけない?!
    なぜ?どういうこと?
    読みはじめたところで分からない事が多いですが
    無料だし読み進めてみます。
    エッチな絵は楽しめます。

by 茶白

絵はきれい

絵はとても綺麗です。中でもちょっとぽっちゃり系の女の人が綺麗に描けていると思いました。話に惹かれるというより、絵が綺麗だから読み進められるといったかんじ。にしても前回のあらすじ部分が多すぎて、本編短い。

絵がキレイ

16話無料分まで読んで、設定を理解するまでに?と思ってましたが、何となくわかってきてとにかく絵がキレイで読みやすかったです。
    主人公がかわいくて女性なら誰にも好かれそうな顔立ちなのに根が王子というギャップも良かったのかも。