みんなのレビューと感想「パーフェクトハーフ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定がユニーク。本当はお互い仲良くなりたいのを認めなさいよ〜と思いながら読んでました。太郎、華奢そうなのに意外と強い!
by ごまめん-
ま
絵がかわいくてよんでみました。ストーリーも面白いとおもいますが、ポイントがたかくて、まだ続きは読んでない、、
by なああああみ-
ちがった
想像してたおはなしとちょっと、ちがったみたい……申し訳ありませんがこの評価とさせていただきました……
by omtomt-
感想
内容は良い感じではありますが、一話の進みが遅いので評価は低いです。
続きが気になるので少しずつ読もうと思います。by 竜一丸-
ドキドキします。
なんだかドキドキするのはワタシだけでしょうか…?お互いに正直になるって、大切ですよね。しあわせになってほしいなぁ。
by なし匿名希望-
綺麗な絵柄とタイトルが気になったので読みに来ました。セクシーな部分ばかりですがインパクトがあって面白かったです。
by ゆめり。-
馴染めず
わたしにはストーリーがいまいち理解し難く、入り込めませんでした。好きな人は好きそうな内容だと思いました。
by いちたにあい-
無理になっていたため読んでみた。ただし、内容がイマイチ分からない。読み進めてもやはり分からず、無料の先を購入してまで読む気にはならず
by はいさ-
よく練られたストーリー
最初はエロ目的で読んでいたのですが、よく練られたストーリーで、頼りなさげな主人公が実は剣の腕前もアッチの腕前もスゴいという、痛快物語ですね。
by ててつや-
なにこの世界
なかなか思いつくストーリーではないので、びっくりしちゃいます。 凄く綺麗な絵ですし、可愛い主人公とヒロイン?さんに惹かれます。 まぐわいとか、尺八とか言い回しが面白いです。
by ぱらりん-