【ネタバレあり】パーフェクトハーフのレビューと感想(14ページ目)
絵が綺麗
絵は綺麗です。
ただ、内容はどうなんでしょう。
序盤はエロ漫画なのかと思っていましたが、後半はそうでもないようだったので、はっきりした方が潔いんじゃないかなと、個人的には思います。by おぐらおぐ- 0
ファンタジー
普通の現代の話だと思って読み始めたらなんのこっちゃ?!ファンタジーだった。
でも最終的には子作りするってことで…男女は戦う必要があるのだろうか?!by 匿名希望- 0
面白いです。
ぽやっとした少年が、実は溢れるばかりの才能を持っていて、これからきっと躍進する。その才能は剣とエロ。面白い。ww
すごいな〰こんな世界があったら。漫画ならではだけど。かわいい顔して、めちゃめちゃ大きいなんて、やっぱギャップがすごくてひかれます😁
絵が綺麗
絵が綺麗で可愛い子や綺麗な人が出てきて良かった。ストーリーはこれから面白くなるのかな?無料版読みましたが購入してまで読むかは微妙かな。。
主人公の成長を描くストーリー。男性を狼、女性を狐とよぶようだがいまいち話が見えてこない。女の子が可愛いのはよかった
バトル
バトル系のH
オオカミと色々出てきて戦う
人は自衛隊の格好をしており
人も何人か倒されてたりしてます血は出ませんby 匿名希望- 0
想像したストーリー展開ではなく、想定外。苦手なタイプなのでもう遠慮します。もう一度読み返したいとは思えない作品でした。
by HarryHarry- 0
???
だめだ.....全く意味がわからん.......。
ファンタジーに寄せたいのかエロに寄せたいのかどっちつかずな感じで入り込めない。
ただ絵はとても綺麗。女の子の身体もとても綺麗。話が良くわからなくて残念だった。by ますますまめ- 0
不思議、、
無料範囲のみ読みましたが、
不思議な世界観でした。
男と女が別々の国を作っていて
エロもエロに見えませんでした?by 匿名希望- 0