みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)

最初はおもしろかったのですが、ストーリーが進むにつれて「んん~」ってかんじになりました。無料分しか読んでませんが…続きは、もういいかなぁ~。
by ✕〇✕〇-
ヤンキー物語の1つ
ヘッポコ主人公がヤンキー女子にだけ効く呪いに掛かってモテモテになっちゃう物語。
女子のハーレムを作っちゃう系のお話はなくて、ハートフルなストーリー。by コンオー-
おもしろい!!......今までになかった感じのストーリーですね!絵柄もアメコミちっくで、それでも嫌味がない!
タイトルが
タイトルが面白くて初めて読んでみました見れん絵もまぁまぁ面白くて内容は普通でしたがよかったです!!!!
最初は面白いかな、と思って読んでましたが…ラブコメにスピリチュアル要素混ざるのが好みでは無いので、ハマりませんでした。
by ヲタ@相模原-
まぁ
ギャグですけどね、イラストは女の子が扉なんでヒロインと思いきや主人公はおとこでした、なんだよ、ちょいつまらん
あまり…
表紙ではわかりませんでしたが、絵があまり好きじゃないです。あとキャラクターも共感できるのがまったくいない。私には合わない世界観なんでしょうね。失礼いたしました。
ええと
わかりにくいけど、六道と極道をかけているよね?んで、今日び不良のJKはスカート短いけど昭和っぽい長めなんだね?
男の子達が学校のトイレの個室でいつも会話しているのが嫌です。それも和式。
女性はそういう所嫌だと思います。内容が入ってこないですby 匿名希望-
うーんイマイチかな
ギャグ漫画なんだろうけど、設定がいまいちで。レビューと評価は高かったけど私はあまり好きではないかな。好き嫌い分かれそうな気がします。
by emm_-