【ネタバレあり】六道の悪女たちのレビューと感想(8ページ目)
こんなヤンキー姉ちゃんいたら、怖いものなしですね(笑)しかも、自分を好きとなると、なおさら(笑) 無理分だけ読みましたが、先が気になります。
ギャグマンガ
設定がビミョーなんだけど面白くて、少しずつ主人公が成長していく姿を見ていると、何となく続きが気になって読んじゃいます。
話がありえなすぎにはまってしまいます。悪い女にだけモテる男の前で、いつもは恐ろしいヤンキーが乙女になるところめちゃくちゃ笑えます、かわいい。
いじめられっ子が陰陽師の末裔で、じいちゃんから届いた巻物から不思議な力を手にする。
不思議な力とは…悪女は無条件で術者を好きになる。
夢の学園生活を送るため、色々な事に立ち向かうギャグマンガ。by 匿名希望- 0
いいなぁ笑
なんですかね、発想が豊かなんでしょうね!今までにない感じで、ギャグと捉えて読んでみました。おもしろいです笑
めちゃくちゃおもしろい!!
題名からは全く想像でなかない話で、
すごくいいです!!
悪女がみんな主人公すきになるのがおもしろいby まあちくりん- 1
めちゃおもしろい
額に星マーク付いてから、悪い女達にモテ始めるようになった六道くんという男の子の話です。途中までしか読んでいませんが面白い!続きも買います。
途中までですが
ヤンキーの女の子が、主人公を好きになって
自分を守ってくれるというストーリー
主人公は誰を好きになるのか
魔法はとけるのか
ヤンキーの女の子がいいように使われてる気がしてかわいそうな気がするby 匿名希望- 0
面白い!悪女たち一人一人が個性的でみんななんか好きになっちゃうw主人公のポンコツ具合も可愛らしいなー。
ヤンキー漫画でもあり、ラブコメでもあり。
地味で大人しい主人公が、ある力によってヤンキー女子によるハーレム状態になるお話。
主人公の友だちも地味なんだけど個性的なキャラで、面白いです。by 匿名希望- 1