【ネタバレあり】六道の悪女たちのレビューと感想(5ページ目)
王道にして新鮮!
ストーリーは王道ラブコメですが、設定は陰陽道の力で『悪い女にモテる』と、少し変化球を効かせてます。
その変化で主人公に惚れる女性のキャラがとにかく立っています。
はじめは何となくでも良いので、読み進めてみてください。
どんどんヒロイン含め女性キャラに惹かれていきますよ。
悪い女姓キャラがたくさん出てきますが、やっぱりヒロインの魅力はすさまじいです。
不思議と悪女と只の恋する女の子のギャップに引き込まれます。
とてつもなく可愛く思えてくるのです。
不良が野良犬に優しくしてるのを見て、優しいところもあるのね、と勘違いするレベルじゃありません。
男性キャラもはじめは、なんだこの終わってる奴等は、と思いますが、後半になってくると、主人公を支える大事な仲間と思わせてくれます。
とても面白いと思います。
とにかく読んでみて欲しいです。by ラクダさん- 1
ギャグ漫画かなっと
思って読んだけど、めちゃはまりました。
悪い女だけほれるって、嬉しいんだか嬉しくないんだかわらないけど、とにかくそのあとの展開がおもしろすぎます。
ヤンキーとかほれるときのあの態度のちがいとか笑えるし、まわりが最強すぎる。
主人公は陰陽師の子孫でなぜそんな能力?と疑問ですがおもしろいっすby ヤマハヅ- 0
面白いです(^^)
おじいちゃんの遺した家宝のお陰で悪女にモテる運命になった弱い男子の六道くん。ヤンキー大嫌い、平和な青春を謳歌したいのに最強のスケバンに溺愛されて面白いです^^
おもろーーー!!!
初めて読んだとき、表紙をみて、うわぁ〜
いかついなと思いました。
でも読んでみると意外と面白い。
1話目はなんだか少し読みにくかったけど少しずつ読み進めていくとどんどん面白い感じに加速!
それとめっちゃ感動できる話大過ぎ!
てゆうか陰陽師の術で、悪女にモテるようになるなんて!…
そういう設定の面白すぎる!!wwwwww
すごく面白いです!by 匿名希望- 0
スケバン
広告で拝見し、つい気になって読んでしまいました。
陰陽師とスケバンがどういう風に関係してくるのか気になります。by 匿名希望- 0
カッコいい
自分を貫く姿勢はカッコいい!
だんせいでもじょせいでもいい。
また、そんな人が恋すると変わるとかなおいいby 匿名希望- 0
面白い!
今後どうなっていくのか…
ドキドキしながら読んでます。
でもまさかあの彼が!!裏切りは辛い!by 匿名希望- 0
絵は少年漫画って感じなので好みは分かれると思います。
ある力を手に入れた主人公は、ヤンキーの女の子からモテモテに。
設定が他には無くて面白いです。by 匿名希望- 1
面白いね
無料分ではまりました。
乱奈が可愛すぎる、凶暴な乱奈が好きです。
乱奈が好きで、それだけの為に読んでいたが、ミナミと鈴蘭のコンビが面白すぎる。
あの未来の描写がどうなっていくのかすごく楽しみ。by 匿名希望- 0
ありがちなハーレム物かと思いきやヒロインの女の子がまさかのヤンキー。主人公以外に全くなびかない所がよい。