みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
はまった
最初は暇潰しに無料分と思って読んでたけど...
めっちゃ面白い!!
出て来る人物がみんないい!!
主人公がというよりは、その周りの仲間達がすごくいい人ばっかり。
気付けばめっちゃ課金してましたー。。。by 匿名希望- 0
スカッとします。
おとなも楽しめる痛快学園ものです。話のテンポもいいです。つづきが気になるような面白さがあります。主人公カッコいいです。
少年漫画
少年漫画でよくみるストーリーだけど、なんか読んでしまう。熱い情熱、友情、暴力
恋、そんな感じのキーワードでちょっと斬新な設定の世界観です。by アニメちゃん- 0
青春
不良漫画かなと思ったらラブコメな感じが良かった!さえないくんが頑張って変わっていこうとするのが見てて面白い!
元はバリバリのヤンキーだけど 巻物の出現でモテたり。あれだけ殴られても逃げずにいられたんだから ある意味強い!
面白かった
続きが気になります!!今までにないお話ですごく引き込まれました!!実は友情物語であったり、みんな主人公の人柄に自然と集まっていくんですね
面白かった
少年マンガのお決まりであるダメな少年だけど勇気はある主人公。突如として手に入れた特殊能力。
いつのまにか増えていく友達&思いを寄せる女子。
セオリー通りだし、絵柄もあまり好きじゃないのに、あっという間に読み進めてしまいました。
鬼強の彼女が純粋で可愛いけど、
もう少し人間性が分かるとうれしいなと思います。by 匿名希望- 0
ふふふ
何が面白いのかわかんないけど、見てて意外性なのかな?なんか面白くて結構読みました。らんな、、、やばいな、
無料配信してたので試しにと読みだしたら止まらなくなりました。
ラブコメで色々とキャラの強いのが多くて笑えるところもあれば、青春みたいに胸が熱くなる要素もあると思います。
乱奈ちゃんが、とにかく可愛い!!ヤンキーなのに、あの可愛さはずるい(笑)by 匿名希望- 0
無料
話分読みました!
これ結構面白いですね!
いじめられっ子の主人公が代々伝わる秘伝?で、なぜか不良の女の子に好かれる…。
めちゃくちゃやけど、結構じんとくるところもありますよ!by 匿名希望- 0