みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
おもしろかったですー!
最初はただのギャグ漫画かなー?と思っていましたが、友情ありの楽しいギャグ漫画で一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
おもしろち
とても、おもしろいですよ。画がかわいくて、文字数も多くないのでテンポ良く読めます。おすすめです。。。
ヤンキー系やヤクザ系はあまり好きじゃないけど、この漫画は面白かった
物騒な話の反面、可愛らしシーンもあって読みやすいです。by 匿名希望- 0
無料連載分だけ読みました。設定はぶっ飛び過ぎてますけど、登場人物はみんなどこか憎めない。もっと読み進めたい作品です。
ぶっ飛んでて面白い
不良少女ばかりから、劇的にモテるという設定が面白いし、そんな強すぎる彼女たちなのに、男だからと必死に守ろうとする主人公には好感もてる
by リラリラリラ- 0
久々にハマってしまいました。
良い歳のおじさんですが、暴力シーンあれど何かほっこりするマンガです。主人公の一直線なところ、周りの人達との友情、悪女達の設定など、試し読みだけするつもりが途中でやめられなくなりました。続きが楽しみです。
かわいい
男子高生の考えること。なんか可愛らしい漫画だなーと思いました。さらっと楽な気持ちで読めるのでおススメです。
可愛い!
まだ少ししか読んでませんが
悪女なのにみんな可愛い!!!
とくにらんなさん最高です。
レビューを見てから購入しようと思います。by 匿名希望- 0
面白い!!お試し読みだけじゃ止まらず、ついつい続きを購入しちゃいました。ヤンキーの女の子がすごく可愛いですね。
描写が可愛らしく、ストーリーもおもしろおかしくて好きな作品です!
時にシリアスな話だったりコミカルだったり…!
単行本を購入しようか迷ってます!by 匿名希望- 0