みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
予想以上!
最初、何気なく無料分を読んだら面白くて、止まらずに読み進めてしまいました!
主人公の成長していく姿が興味深いし、ヒロインが主人公のことが大好きでかわいい!by 匿名希望- 0
作者さん、すごく性格の良い人なんだろうなぁ。一話ずつ主人公の六道君がきっちりしめて。情けないな!と思った所もありましたがそこも含めて六道君、人間がしっかりしてて仲間思いです。他のサイトのレビューでも好評の言葉が多かったです
無料の話が多くて読んでいるうちに、ひきこまれました。なんだか、懐かしいところがある感じで面白い。青春ヤンキーバラエティって感じで笑える漫画でした。
マンガっていうジャンルとして言うとギャグマンガ?
たまに熱く語っているけどそんなに熱くないのでしょう。
でも気がつけば読んでしまう面白い🎵by 匿名希望- 0
なかなか面白いキャラクター設定で楽しく読ませていただいています。通常では想像できないストーリーが好きです
可愛い!!
らんなちゃん可愛い!(笑)強くて人には無口ででも六道にはメロメロで(笑)ストーリーも筋とおってる話で中々前向きになれるお話!
なんだか今迄に無い感じの漫画なので読んでみましたがなんだかあまり好きな感じの内容とイラストではなく少し残念でした。
らんなさんかわいい(笑)
底知れぬ強さ!!!!
みんな可愛い顔してヤンキーすぎない?(笑)
おもしろかった〜by 匿名希望- 0
あつい青春ものだった。少女漫画かと思えば思っいきりの少年漫画だった。熱い気持ちをもっていて清々しいくなる
タイトルに惹かれ
絵柄がはっきりきれるタイプなんで読みやすかった。いいところで有料…!しかたないですよね笑ポイントが有り余るだけもってたら即購入してましたが今回は見送ります