みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
続きが気になる!
ヤンキーがいっぱい出てくる、というか基本ヤンキーが出てきますがとてもハートフルな漫画です。読む価値あり。
無料分全部読みました。今までに無かったラブコメディ?ですが読み終えたあと不思議とスカッとする楽しいお話しでした。続きが気になります。
おもしろかったです。
次次に出てくる悪女たちもそれぞれ個性があって、魅力的ですし、
登場人物みんないいです。by 匿名希望- 0
好き
ただのヤンキー漫画じゃないし、ただの弱い子が強くなる漫画じゃないし、ただの不思議な力手に入れた系じゃない
by びびさま- 0
不良が多い学校がテーマなのは色々読んできたけど、不良女子を陰陽師?の巻物の力で惚れさせて、学校生活を楽しくしちゃおうって発送がユニークでした!
不良ヤンキーの女の子に好かれてしまう、ドタバタしたギャグ系かと思いきやときめくし女の子はかわいいしでさくさく読んでしまいました!
絵は。
好き好きがあると思いますが正直僕は、絵が好きな感じではありません。しかし、内容がありがちで無かった感じをうけ楽しく読ませてもらってます。
ヤンキー漫画です。
ギャグ寄りですが、感動する所もしっかりあって、グッときますね。
乱奈ちゃんと六道の行方が気になります。by 匿名希望- 0
ストーリー的には好みです!シンプルに読める感じかな?無料分は見ました!続きは気になりましたがポイント足りないので、とりあえずキープです
破天荒
破天荒すぎて、ありえないからおもしろい(笑)画風が好みじゃないからどうかと思ったけどつい続きが気になってしまう展開の早さも悪くないです。