【ネタバレあり】六道の悪女たちのレビューと感想(2ページ目)

いがいと

絵が幼いけどストーリーが面白い!!いじめられっ子の六道くんがヤンキー女子にだけモテる術を使ってしまった!登場人物もちゃんとそれぞれ個性的で引き込まれます。

by paぴPO

面白い(^^)b

スクールカースト最下位で何時も不良に苛められていた主人公が祖父の形見の巻物を使い額にマークが付いてから変化が生じます。
    スケバンとか柄悪いギャルにモテたりこないだまで自分を苛めていた相手とタイマン張り友情を築いたり。
    ヤンキー漫画と青春漫画がミックスした感じで面白いです。
    主人公が周囲や周囲の人間を良い意味で変える話、大好きです(^∇^)

友情

なんでこんなにもてるようになるんだ!!裏切られることもあっても、その中に友情もあり楽しい漫画です。久々、もう一度読み返してみます。

こんなヤンキーってほんまにいるんかな?いたら面白い!てかこの格好かっこよいよな!ロングスカートに上は丈短めの制服!

個性的なキャラ

絵もキャラも個性強めだけど、主人公と素行の悪い女子たちが出会うことでそれぞれが成長していく姿にとても引き込まれます。

最高に面白い!!!

爽やかで細やかな普通の高校生活を願う、普通の男子高校生は残念ながら不良の良き玩具でイジられキャラの六道くん。
    ある日突然、亡くなってるおじいちゃんから宅配便が届き、先祖の陰陽師の巻物が入っていて、、
    めっちゃ愛されキャラになり、友達も増え、六道くんが願った普通の高校生活ではないけれど、濃い毎日になっていて面白いです。

タイトルから

本当に面白い漫画だと思います。絵柄は少し好みに合う人と合わない人に別れると思いますがよくある内容の中では1番面白いです。

なかなか無い設定

主人公がヤンキーに好かれる体質になると言う?な漫画です笑でも面白いです!まず戦いとかあってええってなるけど気付いたら応援してるし敵も見方も好きになると思います!なぜならなんだか可愛なってなるキャラばかりだからです

いやー、なかなかおもしろくていいですね。欲を言えばらんなさんと六道くんのラブコメをもっと増やして欲しいところです。

前に読んだのにもっかい読んでる。あんまり好きな感じじゃなかったのに、これが超ハマってしまった。主人公誰か分かんなくなるくらい、サブが魅力的。