みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白いです!

高評価レビュー作品なので何となく読んでみたら、、とっても面白いです!
    恋愛、友情、ギャグ、いろいろを網羅してて本当に楽しくて笑えて、ポジティブになれるお話です。

一気に読めます

王道な少年漫画ですが、一気に読んでも中だるみしないほどストーリー構成とテンポが素晴らしく、毎度最終回のようなスッキリ感もあり、とっっっても読みやすいです。
    シリアスパートはヤンキーバトル漫画ですが、男性だけでなく女性の活躍も多く、男女問わずオススメできる作品です。

キャラクター一人一人に個性があってみんな印象に残りやすいのが良かったです。
    ギャグテイストなストーリーが好みの人は好きそうです。

by 中将

アホらしい設定ですが

最後感動しました。

それぞれのキャラも立ってて、
    バトルも迫力あって、
    小ボケもおもしろくて、
    ハーレム羨ましい。

今読んでいる途中です。一見地味で普通の男の子と、ヤンキーたちのお話。
    漫画だなと思うところも多々あるけれど、六道くんが自分なりの方法でヤンキーに立ち向かっていくのが素晴らしいです!大事に続きを読んでいきたいです。

だいすき!

だいすき! 超ネタバレですが(いやまあ分かるでしょうけども)ハッピーエンドです!幸せになってくれて良かった!最後まで六道がカッコよかったなあ!

広告で見ていて気になり探したらあって嬉しかったです。
    異種系ハーレム漫画で、まだ全然読めてないけど不良と戦う漫画なのかな?
    とりあえずらんなちゃん可愛い。変な能力のせいで六道に惚れちゃったわけではない気がする。表面上はそうなんだろうけど、多分手を差し伸べたあそこで、らんなちゃんは本当に好きになったのかな、と思いたくなる。

面白いですよー

なんだか桃太郎のように仲間が増え、読んでいてとても面白かったです。課金しちゃいました。ありがとうございました

初めは喧嘩とかイジメとかばかりなのかと思っていましたが、友情の話しだったり読んでいくうちに皆のキャラが好きになりました。
    これからも楽しみにしてます。

いがいと

絵が幼いけどストーリーが面白い!!いじめられっ子の六道くんがヤンキー女子にだけモテる術を使ってしまった!登場人物もちゃんとそれぞれ個性的で引き込まれます。

by paぴPO