みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵は少年漫画って感じなので好みは分かれると思います。
    ある力を手に入れた主人公は、ヤンキーの女の子からモテモテに。
    設定が他には無くて面白いです。

面白そう

これは面白そう!広告で見かけたのがきっかけで、無料分のみ読みました。イラストもコミカル、読みやすい、テンポいい。

最初は面白いかな、と思って読んでましたが…ラブコメにスピリチュアル要素混ざるのが好みでは無いので、ハマりませんでした。

おー

いや普通に面白いよ笑笑 クローズだったり、グリコだったり、ドロップだったり、バトル漫画?が好きなので、こういう絵も好きだから面白い

最初は読んでて学園?ハーレム?読んでいくと悪い女の子が引かれて‥そして男もひかれて闘いとか友情とか恋愛とか色々ありますね

まぁ

ギャグですけどね、イラストは女の子が扉なんでヒロインと思いきや主人公はおとこでした、なんだよ、ちょいつまらん

面白いね

無料分ではまりました。
    乱奈が可愛すぎる、凶暴な乱奈が好きです。
    乱奈が好きで、それだけの為に読んでいたが、ミナミと鈴蘭のコンビが面白すぎる。
    あの未来の描写がどうなっていくのかすごく楽しみ。

面白い!だんだん女の子たちが可愛く見えてくる。ヒロインがまゆなしだったのは気が付かなかった。続きが気になる。

女の子を助ける少年

不良は嫌いだったけど、めちゃくちゃ面白い。女の子が可愛い!

おもしろいギャグ漫画。でも友情がどんどん広がっていってそして最強のヤンキー登場。強いのが男ってパターンから逸脱してておもしろい。