【ネタバレあり】六道の悪女たちのレビューと感想(12ページ目)

男性が好きそうな感じです。悪女にだけ好かれるとか面白いwまだ3話までしか読んでませんが、面白そうなので読み進めたいと思います。

なんか面白くて読んでしまった。題材が面白い。主人公の変な力の秘密など、これから出てくるのかな?ヘタレ男子がかっこ良く見える。

学園ものでの陰キャラが確変していくはなしなのですが、それに至るまでのいじめられ描写がリアルで本当に鬱憤がたまっているんだろうなと思ったところに何やら、不思議な術?続きをよみたくなる話です

笑えます。いじめられっ子だった六道くんがある日祖父から送られてきた巻物で術が掛かり強い女にモテる話し。とにかく笑えて大切な事は何かとか人は見た目で判断しないとか少し考えさせられる漫画です

大好きな漫画。

過去に途中まで読みましたが、再度読み直し。
    大好きな漫画です。
    らんながめっちゃ可愛いし、他の仲間もみんないい奴で好き。
    とにかく青春で爽やかで笑える話!超オススメです。

六道君が術の力で悪女にモテまくるのが堪らなく面白いです!
    乱菜さんとの掛け合いはギャグありつつ、たまにキュンとする展開や六道君が男らしい一面を見せたりして、どんどん読みいっちゃいます!

特殊な力を手に入れた冴えない少年が、その力に振り回されながら楽しい学園生活を送ろうとする話。
    シリアスなシーンもシリアス過ぎず、ゆるっと読める漫画です。

人を思いやる心

面白い展開と、ラブストーリーあり。でも、この術が無くなってしまったら、
    六道は、どうなってしまうのか気になってしまう。
    今後の展開について、ついつい知りたくなつって読み進めてしまう。