【ネタバレあり】六道の悪女たちのレビューと感想(11ページ目)

見やすい
携帯で見やすい漫画です。
読みやすく、面白いです。まだ、無料分だけですが、もう少し読み進めてみようと思います。
誰が一番強いのかちょっと気になります。by 匿名希望-
へっぽこ六動が陰陽師の術を得て、悪女にだけモテまくるとゆーストーリー!はちゃめちゃな女ばかりが登場するが、それが面白い 笑笑 そしてみんなキャラ濃すぎて強すぎて面白い 笑笑 1番好きなのはらんなちゃんだなぁー!
斬新でいい!
いじめられっ子がある日突然、悪い女の子にだけモテる!という設定が面白いです!
六道くんはヘタレなのに、周りの不良女子がメロメロなのは読んでいてわらえました。
肩の力を抜いて読める面白い漫画ですね!
乱奈ちゃんと六道くんと、周りの仲間たちがどうなっていくのか、これから楽しみです!by 匿名希望-
画は古臭いが
話、すごい好きです。
古臭い感じが最初したし、設定もなんかしょーもな、って思ったけど、気づいためっちゃ読み込んでました。
なんだかんだ、ワルが更生して仲良くなっていく学園ものって好き。by 匿名希望-
気になる
いじめられる側の男の子が、まさかの裏番?(笑
おじいちゃんの巻物になんてかいてあるのかもきになります。by 匿名希望-
ありえないけど
六道くんが、ある日突然、悪女に好かれるという力を手にして、ヤンキーたちを従えていくお話。らんなも幼田もなぜにそれほど強いのかはわからないけど、六道くんの力で、平和になり、無事に卒業できればいいのではないかな。
とても面白いです!
臆病で苛められっこの主人公も心の中は誰よりも熱い想いを持ってて、どんどん男らしくなっていきます。
ヒロイン?の乱子ちゃんは漢気溢れるスケバンちゃん。喧嘩をすれば無双状態ですww
無料分しか読んでませんがこれから先の展開が気になります。by ミャ~-
男性が好きそうな感じです。悪女にだけ好かれるとか面白いwまだ3話までしか読んでませんが、面白そうなので読み進めたいと思います。
ワル可愛い❤️
目立たないいじめられっ子の男子が
なぜかある日突然女子にモテモテ!な漫画はよくあるけれど
ワルい女の子達が、恋すると可愛い表情を見せたり
ピュアで純情な姿を見せたり、恋で変化する二面性が可愛い!by 楽しく理性-
なんか面白くて読んでしまった。題材が面白い。主人公の変な力の秘密など、これから出てくるのかな?ヘタレ男子がかっこ良く見える。