みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
いわゆるヤンキー漫画ですが笑いあり感動ありのドタバタ青春コメディという印象です。基本はギャグですが主人公と仲間たちの絆が回を重ねるごとに強くなる様は胸を打たれます。
絵柄は古いが、、、
絵柄等は大分古い印象がありますが、内容は古さの中にも新しさが光る大変ユニークな作品となっています。
少年漫画
少年漫画らしいストーリーで、笑えるし、すかっとします。弱い主人公が、弱いなりに一生懸命戦う姿がかっこいいです。ストーリーも斬新ですごく面白いです。
ついつい
ストーリーが気になってしまって、読み進めてしまいました!まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります!
ドタバタ面白い
ドタバタしてて面白い。
ヤンキーコメディ漫画!!
私はスラスラ読めました!
最後まで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
(^ー^)
めっちゃおもしろい(^ー^)見だしたら止まらなくてかきんしまくりか(^ー^)めっちゃオススメやでー(^ー^)
これはおもしろい!六道くんにはまる徐々にたちが異常に強すぎておもしろかったです!!!最後まで読みたいです
苦手なヤンキー女子達からモテまくる主人公ですが、段々学園ライフも友達も増えて、意外と楽しくやってくのかな?
途中なので、先が気になりますが、絵があまり好みではなかったので、★3で。by 匿名希望- 0
なんか。
最初は何だこれと思いながら読んでいましたが、いつの間にやら先が気になるように!笑漫画ならではの世界だけど、なんとなく面白い。
うん。
初めのころはおもしろかったけど、だんだんと話が進むに連れておもしろくなくなってきた。微妙な感じの漫画になったな。