【ネタバレあり】六道の悪女たちのレビューと感想(10ページ目)

3人がんばれ

六道くん含め、3人組が好きです。ここまで追いつめられてるなら辞めればいいのにと思います。でも、笑えます。

ラブコメ系かと思ってましたが、意外にバトルというか、熱いお話になっていきます。
    好きな方は好きだと思いますが、説明できませんが、ちょっとお腹いっぱいな感じがありました。
    私は無料分だけでいいかな。

不思議〜!でもはまるかな

主人公がどんどん仲間を作って、強くなって行くのだけど、その度に更に大変な試練があって、ついつい読んでしまいました!

面白いです

無料分を読みましたが、ヘタレな男子高校生が不思議な(祖父からという出所も謎に包まれていて気になる)陰陽術によって悪女限定でモテ男になるという斬新な設定。

不良のお話だしつまらないかなー?と思って暇潰しに(すみません 汗)読んでみたら!!

所々にちりばめられているギャグが面白いし、熱い友情もあるし、不良女子のキュンキュンシーンもギャップで可愛くて笑えるしで、読み進めるの決定です☆
    吹き出す所もあるから、電車の中とかで読まない方がいいかもです。笑っ

先祖の力?により不良の女の子にだけは、とてつもなくモテるようになった主人公。
    が、しかしハーレムのような話かと思いきや深い。

主人公の六道くん。
    最初は冴えないお宅かと思ったら、幸せな学園生活のために熱い心を全面に押し出す ちょっと格好良い人でした!
    40話まで読みましたが、この先も楽しみです!

絵もストーリーもいまいち…と思いながら読んでったらハマりました(笑)
    主人公も、その友達のキャラも立っててしかも良い奴らでほほえましいし、ヤンキーたちもなかなかアツい。悪女たちも顔がかわいくて、六道の前ではメロメロなのが面白い。無料分読みましたが白バイちゃんがどうなるのか気になるー

非常に面白いです。
    無料分は一気に読んでしまって、その続きも読み進めてます。とにかくランナさんとか女の子が可愛いです!不良だけどそのギャップがたまりません。最初は主人公をいじめてた奴らも仲間になって、なかなか熱い友情を見せてくれます。

主人公がカッコイイ

序盤のヘタレから一転、物語が進むにつれて漢になっていく様は見物
    これからの展開に期待できる作品です。

面白い漫画です。弱いいじめられっ子が強くなっていくんじゃなくて変な魔法?のおかげで強い悪女達に愛される話だなんて、、ちょっと情けない気がするけど根は強くて人の事考えられる良い男の子だなて思いました。
    自然と不良男子とも仲良くなれてるし
    良い漫画です。