みんなのレビューと感想「六道の悪女たち」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おもしろかった
今日見つけて、一気に20話読んでしまいました。最近の漫画にはない、シンプルなストーリーで、すごく読みやすかったです。向日葵さんが規格外の強さでかっこいいです。
だんだん可愛く見えてくる
昔々似たような見た目の女の子(スケバン)がいたな〜色白で可愛い顔のおっかない女の子(スケバン)
普段は鋭い目つきで怖いんだけど笑顔が天使なんだよ、乱奈ちゃんを見て鮮烈に思い出した。六道と幸せになってもらいたい。by 匿名希望-
強い女性
不良漫画の中でも飛び抜けて大好きな作品です。
暴走族(レディース)に闇金、白バイ、学校対決
女性の強さ、可愛らしさ、素直さが描かれた笑いありの作品だと思います。六道ファイト。by 匿名希望-
絵が苦手だったのに、好きになっちゃった。六道の仲良しの悪女たちつよくてかわいくて好き(人´3`)最終話まで読み続けたい。
久しぶりに
久しぶりに読み応えのある漫画です
続きが待ち遠しいby 匿名希望-
シンプル
喧嘩とかヤンキー漫画は読んだことがあまりなかったのですが、、これはアラサーリボンっ子でもいけます。設定も新鮮だし、主人公や周りのキャラの個性がしっかりあって、勢いがあります。応援したくなります。
サイコー
最初は設定も受け入れにくく、なかなか読み進める気にならなかったのですが、単純な設定やキャラに逃げない物語に、途中から夢中になり、不覚にも泣きそうになるシーンまで・・。食わず嫌いせず、読んでみてください
by tan06-
最高に面白い
はじめはどんなんだろうと呼んでいたけど読めば読むほど面白い!
購入する価値あり!
六道はさえないけどだんだんかっこよく見えてくるし乱奈はめっちゃ可愛い
出てくるキャラみんな個性的で読んでいて楽しくなるby 匿名希望-
不覚にも涙が(笑)
想像以上に面白くて、無料分だけですが一気に読んでしまいました(笑)実際にあんなに殴られたら死にそうなもんだけど…。それにしても、らんなさんとおさなださんは、何故あんなに強いんだろうか。女の方がめちゃめちゃ強いって言うのがなんか良い。
ほっこりするヤンキー漫画。
敵だったヤンキー達が普通の男の子に懐柔されてどんどん仲間になっていくのが王道だけどあったかい。by 匿名希望-