みんなのレビューと感想「秘密の花園アパート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がかわいくて大好きです。
    ちょっと悪そうな彼ですが、ネコが大好き。女の子もかわいいです。
    これから先がどうなるか気になります。

タトゥー

おんぼろアパートに住むつーくん。エグいタトゥーがある猫好きの男の子。どんな展開になるのか楽しみです。

オムニバスなので、ちょっとした合間に読むと良いです。内容も面白いです。
    絵も好みなので、残ったポイントでちょこちょこ読みたいと思います。

色々な話が読めて面白い…アパート作品最高です。絵が可愛いし、お兄ちゃんのシスコンぷりは最高。まぁ泣かれたら変わるしかないよね

元ヤンキーの彼氏をもつ女子高生は彼氏の住んでいるアパートのオーナーの妹。オーナーも元ヤンキーだったが、主人公が悲しむ顔をみたくなくて真面目くんに。そんな妹愛の強い兄は元ヤンキーの彼氏を認めなくて。

ストーリーがいい

絵が好きなのもありますが、どのお話も可愛いお話でいいです!短編なので読みやすいです!他のお話とちょっとリンクしてるのも面白いです!

今のところ無料分しか読んでませんが、オンボロアパートの住民のそれぞれのお話。
    一話目が面白かったので、引き続き読んでみたくなりました。

絵のタッチが

絵のタッチがすごく可愛くて、どハマリしました。ストーリーや設定も素敵で、どんどん先が読みたくなるコミックです。

面白い!

お試しで読んで見たけど、面白い漫画に出会えた!アパートの住民、色んな人がいて色んな事が起きて展開が面白すぎ!

無料分だけですが、面白かったです!アパートに住む男子たちの短編集ですが、ちょこちょこ話が繋がってたりして、面白かった。