みんなのレビューと感想「年下騎士のめくるめく慾望」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
全て全力で守ってくれる存在の人に巡り会えるなんて幸せだなぁと感じました。ワクワクドキドキしながら、読んでて楽しいです。
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは悪くないけどもう少し展開が早いと良いな。
アルマンが格好良いです。こんな幼馴染がいて愛されていてベアトリスは幸せですね。でも、なぜ結婚を拒むのか気になるところです。
by つきみだんご623- 0
内容は面白いのに、絵のタッチが少々幼くあまり感情移入できません。
ラノベで読んだらきっとどハマリすると思います。by 匿名希望- 0
読みました
よくある幼なじみからの恋愛ものです。でもアルマンが綺麗で賢くて可愛らしかった。絵も綺麗ですし、読んで損はないと思います。
あっさり進む
幼馴染から恋人への関係も、王子を取り巻く陰謀もサクサクあっさりと進みます。
読み応えは薄いかもしれませんが、話数を考えると仕方ないのかな。
ポイントがお高めなのがマイナスですね。by spk- 0
絵がきれいでとてもよみやすかった。
年下騎士と主人公がどうなっていくのか今後の展開がとても楽しみです。by 匿名希望- 0
恥ずかしいような、甘酸っぱい気持ちで一気読みしました。愛されるっていいなー、ドキドキしつつハラハラしつつ。
おとなしくてしっかり者の主人公、仕事もできて周りからも頼られる素敵な子です。そんな子がこれからどう恋愛していくのか、面白そう
ナイト
イケメンナイト様に美女理想ですね
1話目から、刺激的に始まり徐々にストーリーになって、完結作品でしたから満足しました。by 匿名希望- 0