みんなのレビューと感想「年下騎士のめくるめく慾望」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全て全力で守ってくれる存在の人に巡り会えるなんて幸せだなぁと感じました。ワクワクドキドキしながら、読んでて楽しいです。

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーは悪くないけどもう少し展開が早いと良いな。

読みました

よくある幼なじみからの恋愛ものです。でもアルマンが綺麗で賢くて可愛らしかった。絵も綺麗ですし、読んで損はないと思います。

絵がきれいでとてもよみやすかった。
    年下騎士と主人公がどうなっていくのか今後の展開がとても楽しみです。

女の子も男の子も素敵でした。リアルでは絶対あり得ないだろうけど、妄想が膨らみました。ありがとうございました

ちょっと強引すぎるかも

絵もきれいですが、アルマンがちょっと強引過ぎるような気がします。もう少しベアトリスがアルマンに惹かれていく部分がないと、共感しにくいかと。ただ、非現実的なその強引さがいい人にはおすすめです。

前半の年下くんのやきもち全開グイグイさにはキュンキュンしましたが後半の内容がちょっとシリアス。ポイント高め。

絵も可愛くて良い作品でした。
    鈍感なヒロインに想いを寄せて…から始まる系のやつです。
    個人的に年下は好きでは無いのですが、楽しく読みました。

60ポイントは高すぎかな

そこそこ面白い。年下の幼なじみくんはかっこいいし一途にヒロインのことが好きだし。ヒロインは恋愛感情に疎いのか鈍感なのかって感じだけど、まぁ性格はいいし、気立てもいい感じ。絵もまぁまぁ可愛くて、ストーリーも無難に展開してくんだけど、なんとなく60ポイントも払うのはな〜って思います。特にストーリーが後半いきなりダレる感じ

タイトルほどでは

めくるめく、とタイトルほどでは全くなかった。
    普通にラブロマンス。絵はキレイだし、面白いけど、なんとも普通というか。ドラマチックな展開があるといい。