みんなのレビューと感想「なりゆきで誘拐したら、溺愛されました~王子様と甘い恋の攻防戦~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作品は、何回もリピートして読みたくなる作品です。また、作者の藤井さんの絵とストーリーが好きすぎます!

絵柄が硬いので淡々と読む感じ

事件や恋が盛り上がる場面でも、絵柄が硬く演出も少ないので淡々と話が進み、淡々と読む感じです。絵に起伏が見えないというか。ptが余っていれば読んでもいいのでは? と。
    それにしても、最後の断罪のとき、王がしぬのはお芝居なのに、王妃に刺される医者は無駄な犠牲では……王妃は幽閉だけど兄はどうなったのか…中途半端でした。
    あと、王族と男爵の婚姻など身分違いも甚だしいので、一度公爵/侯爵の養子になってから婚姻するのにそれもなく…、という原作もあまり高クオリティだとは思えないですね…。

王子様

イケメンには注意すべきね。
    横柄な態度のイケメン=身分の高い方ってこと。
    怪我の治療のために連れ帰ったのに誤解されて、甘い関係になっていく下級身分の娘と王族の男
    互いに好きになっていくのだろうか?楽しみです。

格好いい!

レビューが高いのと、以前から気になってたので購入しました‼️
    出会いから溺愛されていく感じが良かったです。出てくる言葉も素敵でした。
    絵の感じも格好よくて、キュンときちゃいました。

とても良かったです。身分から、言い寄られる計算づくの、環境の中で辟易していた所、純粋に王子様の、辛さ悲しみを自分の事のように悲しみ、思いやってもらえて、単純なシンデレラストーリーではなく、正義は勝つ。水戸黄門のようで、幸せとスッキリ感があるお話で、楽しめました。

気になる

無料試し読みで読んでみたけど、絵も綺麗で好きな感じ。ストーリーも丁寧に描かれていると思います。続き読もうかなと思います!

溺愛バンザイ

時代が違うものってあまり読まないのですが……
    面白い!! そして溺愛最高です。
    絵も綺麗なので、ドレス類がとても素敵でした。シリーズで読みたくなりました。

ストーリーの展開が面白かったし、絵もかわいかったです。鳥に急にピーって名前を付けてるのは、笑えました。

お話も、面白いし、絵も綺麗だけど60ptは、高い気がします。高いので、なかなか続きが購入できなくて。

純粋でステキなお話。

ヒロインがまじめで、優しくてかわいいお話でした。王子様をお城にかくまえるって凄いなと思いますが、気持ちがほっこりしますね。