みんなのレビューと感想「なりゆきで誘拐したら、溺愛されました~王子様と甘い恋の攻防戦~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料お試しを読みましたが、絵も綺麗で可愛かったです。
最近貴族のお話が好きなので、こちらも読みたいと思います!!by 匿名希望- 0
タイトル買いでしたが、面白かったです。王道ど真ん中という感じもしますし、どうかなと思いましたが、読み応え抜群です。
面白かった
昔からの漫画にありがちなお話だけど、絵も普通だけど、よかったです。安定して読めました。めでたしめでたしって感じです。
なんとなく読んでみたら、意外にハマってしまい読みました!時代が古いけどまあいっかと思って読みした。続きが楽しみです。
シナリオもしっかり
絵がきれいなので購入しました。
王子がとてもキレイに描かれていますね
前半はとても長く感じましたが恋愛に発展するまでが丁寧に書かれています。
後半は少し展開後早くあっという間でしたもう少し甘々なラストが見たかったけど面白かったので満点にしましたby ぽっさん- 1
お嬢様ー!
お嬢様はアドバイスをそのまま実行に移せちゃう無知というか素直というか、でもこの一面が一生懸命でかわいいんだょね!!
by まめしばん- 0
一気に読んで満足です
藤井サクヤ先生の新作を楽しみに待っていました。
幻惑愛からハマりまして、藤井サクヤ先生の王族・貴族ものはどの作品も絵が綺麗です。
ハッピーエンドの結末は分かっていてもヒロインの健気さには引き込まれていきます。by surfergirl- 2
流石のドルチェコミック!
ストーリーは,ありがちな単調な起承転結なお話だが,まるでハーレクインのおとぎ話の様で最後まで飽きさせない?それにもましてや絵の麗しさと画力,技巧力が,群を抜いている。男性経験の無いヒロインをフォアプレイ止まりにしたり,夜伽に誘う美しい言葉の駆け引きのプロセスや,繊細な性描写,深層心理の変化!夜伽中の嬌声や互いの息遣いが訊こえてきそうな臨場感!TLと云えども少女漫画を根底とした凛とした美しさの数々。まるでアンデルセンですね?
by 有栖 宵子- 4
うーん。絵は綺麗で好きですが、内容がありきたりで薄いかな。これで終わり?というくらい最後もあっさりかたがついてしまう。
成り行きで誘◯したら、なんて書いてあるから読んでみたら、誘◯はたいして関係なかったです…ど定番の内容なだけにはずさないないよかな!個人的には好きです