みんなのレビューと感想「欺かれた無垢な花嫁」(ネタバレ非表示)
ヒロインをいいように利用する腹黒ヒーローにムカつきます。でもヒロインもどうかと思うわ。まぁ子供はいらないと言われた後に妊娠に気付いたら言えないだろうけど、その後に結婚しようって言葉に丸め込まれるって。結婚の本当の理由を言わずにだったヒーローの誤魔化しっぷりがイラっとします。どうもこのヒーロー好きになれません。
by アーマータイガー- 0
作者買いです。ハーレー大好きなので、お決まりのハッピーエンドとわかっていても、読んじゃいます。絵も、綺麗でストーリーも読みやすかったです。
by くまこっこ- 0
王道のハッピーエンド
ヒーローの描き方が少し駄々っ子的ですが、ヒロインの包容力や笑顔が何より美しくてよかったです。
たった1人の大切さをちゃんと気づけて良かった。by シングル0529- 0
純粋すぎるヒロインと、いかにもいそうな打算的な男性。絵がキレイだから読み出したけど、最後まで読めなかった。
ヴァンがかわいいです
ドノヴァンは仕事漬けで鈍感なところがあるけど、キャシディとの暮らしで色々気付いて考え直してくれて良かったです。自分を見つめる時間も大事だけど、二人の愛が固まってホッとしました。
そこそこ面白かったです。ザッ!ハーレークイーンとゆう内容ですが、絵が好きなので楽しく読めました。ハッピーエンドはやっぱりほっこりして良いです。
by ぷにぷにぷよぷよ- 0
いいかんじ
ありそうでない話!でも1人では育てられないけど、相手がどう思ってるか分からないのも不安よねーどんな考えにしろ変わってくれたらいいかなぁ
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすい作品ですね☺️不意に見せる可愛い表情がリアルで魅力的でした。主人公の心境もストレートに表現されていて見応えのある作品ですね。ストーリーの展開が早くて面白い作品でした。