みんなのレビューと感想「村井の恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

村井の恋

何これ

めっちゃ面白いんですけど!!
    一途な男子高校生と二次元大好き教師の恋の行方ってやつですね!
    話の展開や話し方村井くんの一途っぷり、先生、神経持ちません!
    恋がかなうのか!
    すごく楽しみです!

ハマっていくー

最初はなんだか先生の魅力がわからなかったのですが、あら?やだ?なんか可愛い?ってなっていく、不思議な魅力があります。主人公だけじゃなく、サブキャラもみんなそんな感じの“スルメ漫画”だと思う!好き!

ほんとに面白い!

タイトルがインパクトあるというか、潔さがあるなーと思って何の気なしに読み始めたんですが、もう本当に面白い!
    めちゃくちゃ笑えるしキュンキュンもする!
    作者の方天才でしょ!

Twitterでたまたま見かけて絵柄がとても好みだったので購入しました*わたしもオタクなので推しが目の前に突然現れたら死にます。先生の反応が面白いです!

by reeees

村井君がんばれ!

面白すぎです。久しぶりにこうゆうのを読みました。村井くん、がんばって先生と幸せになってほしいなぁ。先生もにわか推し活の人でなくてガチな人で好感もてました!

by mimipip

久しぶりに笑える漫画を読みました。

最初は村井の様子がおかしすぎて、単純に面白いと思いましたが、良い子だし、田中先生に対する気持ちもまっすぐで純粋で。

読み進めて、村井を応援したいです。

オススメです

ギャグセンスが最高にいい!凄く笑ってサクサク読んじゃいました!
    笑いながらキュンキュンできる、ありそうで他にない漫画!多分また繰り返し読むと思う!

by aiaiiii

やばい!!面白い!!村井くんの田中先生への愛が重過ぎる。黒髪ロン毛から金髪ショートに村井くんが変身したら、田中先生が大好きなゲームの、推しメンにソックリに!最後はどうなるのかな?

恋愛なのにおもしろすぎる

恋愛漫画なのにギャグ要素詰め込みすぎててなんかもう大好きです。キャラが全員くせ強すぎてほんと楽しい。個人的に実写化して欲しいくらい。

ストーリーもキャラも最高

独特のギャグセンスでとても笑わされます!かと思えばちゃんと恋愛模様も描かれていて、とにかく面白い!

キャラ達の個性も最高です!