みんなのレビューと感想「村井の恋」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/01 11:59 まで
- 104話まで配信中(48~65pt / 話)
恋愛なのにおもしろすぎる
恋愛漫画なのにギャグ要素詰め込みすぎててなんかもう大好きです。キャラが全員くせ強すぎてほんと楽しい。個人的に実写化して欲しいくらい。
by ぜぶらもも- 0
絵がキレイで読みやすいです。
主人公のオタクさが面白いです。村井君が主人公に向ける一途な思いにキュンとしますが、二人ともいちいち面白い。by 匿名希望- 1
主人公と教え子の村井くんの一糸乱れたラブストーリー仕立てとなっており大変面白い作品となっています。最高
鉄子の村井や生徒に対して敬語とそうでない話し方のギャップが面白いです。
鉄子の胸中の葛藤に木こりや武将達が出てきたりともう何でもありなのですが、ちゃんと恋愛も描かれていて盛り沢山で楽しめます!
絵も味わい深くて好きです。by 匿名希望- 0
電車で読むの注意!
笑いを堪えるのに大変で、不自然に肩が揺れてたと思います。
みんな男前やし、田中先生うらやましすぎる。by 匿名希望- 0
爆笑とキュンキュン
期待以上でした。すっごく面白いです!!面白いだけじゃなく必ず毎回キュンキュンさせてくれるし最高です💓人物の表情が豊かで魅力的です。キャラが濃いわりにはテンションが高すぎなくて、バランスとれてる。センスを感じます。話が進んでもキャラが ブレないところも良いです。
先生が必死に理性と戦ってるのがいいです!by 匿名希望- 0
ガンガン行くぜ!な感じがめちゃめちゃ好き(笑)
絵も可愛くて好きです。
ニヤニヤして見てしまいます。by まちゃん25- 0
広告から!
抱腹絶倒とはまさにこれこれ!こーゆー漫画の事かと!笑笑 久々に腹抱えて笑わせて頂きました!笑笑 テンポも良く読みやすい絵です。ただ、巻読みは少し高く感じるかも。
面白い。登場人物のTシャツとかそんなとこまで面白い。
なんかもう恋愛だか学園ものだかファンタジーだか、そんなくくりも関係ないです。
この世界にただひたれば吹き出し笑いが頻発します。
でも村井の恋も応援してるよ。先生もだんだん推しが好きなのか推しに似てるから気になるのか、もういっそリアルな村井を好きになりかけてるのか
その気持ちにブレーキをかけるのは職業倫理なのかぐらついたり走り出したり、目が離せません。by 匿名希望- 0
いちいち発想と単語に笑う
去年「推し」という単語に出会い、2次元に推しができたので、ちょいちょい挟み込まれるオタク用語にゲラゲラ笑いました。
突っ込み始めるときりがない漫画で、何周もしています。
二人の関係が進んでほしいけど、もうちょっと友達みたいなじれったい関係でいてほしい気もします。
あとこれだけは言わせてください。
しゅきみバロメータのところで出てくる侍、西田敏○ですよね???しゅきみバロメーターだけでもゲラゲラ笑ったのに、西田さんに「推して参る!」とかいわれたら、時代劇の在りし日のシーンを思い出して鼻水でました。by まこちゃんz- 8