みんなのレビューと感想「村井の恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/15 11:59 まで
- 104話まで配信中(48~65pt / 話)
笑いました
読み始めてすぐ、かなりぶっ飛んだギャグ漫画だと気付き止まらなくなりました(笑)
好き嫌いあるかもですが、私はハマりました。
配信停止してしまうとのことだったので途中まで読んで、残りはコミックスを購入しました☆
出てくるキャラが皆物凄いクセしか無いのにいい奴なので、そういうところも好きです。
村井くんがきりちゃんや平井くんにかけた言葉も、きりちゃんが平井くんに言った言葉も、じ~んと来ます。
それを経ての男の友情♪
田中先生と村井くんの出会いと思われるエピソードもまだ完全には明かされていないけど、良いです。
そん時から恋してたとか。。。村井くんが尊すぎて、田中先生でなくても五臓が会議しちゃいますよ(笑)by 匿名希望-
笑えるしときめく
主人公ふたりが振りきれていて笑える。村井…あんなに一途に頑張られるなんて女性としてはめっちゃときめきます。無料分しか読んでないけど、単行本買おうと思います。嫌な人がでてこないし、生徒チームみんな可愛い!
久しぶりに笑える漫画を読みました。
最初は村井の様子がおかしすぎて、単純に面白いと思いましたが、良い子だし、田中先生に対する気持ちもまっすぐで純粋で。
読み進めて、村井を応援したいです。by 葉ちゃん☆-
もー
かわいー
ドツボー(笑)
村井くんも先生もかわいー
読み進めていくにつれ、ニヤニヤが止まりません
脇を固めるサブキャラもみんな魅力的ですby けろけろだ-
なんか面白くて、どんどん読んじゃいました!少年漫画に近いような感じもします。さらっと読めておすすめですー
すごく
すごくバカバカしくて面白いです。
このままくっつかず悶えてて欲しい。
実際にあったらやばいけど。
二次元で楽しんでいたい案件。by 匿名希望-
無料連載分のみです。
淡々とした雰囲気ですが、とにかく面白いギャグです!
先生と生徒の恋愛ものですが、とにかくギャグ色が強いので、何も考えずにフッと笑えます。
ゲラゲラ系ではなく、フッと笑えます。by 匿名希望-
絵はあんまり上手じゃないから好きではないけど…。笑える…。ただ村井くんがなんで先生のことを好きになったのかがわかんないんだなぁ。
まだ途中ですが
めっちゃ面白い。金髪になった村井かっこよすぎだし、まさかの先生の推しに似てるという展開。久々に面白い漫画に出会えた。
まだ無料分の途中ですが、面白いから先を購入しようかなぁと思ってたら、配信停止!
停止までに全部一気に買うにはポイント足りないから追加だぁ〜(泣)by 匿名希望-