みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
- 全74話完結(47~50pt)
ほのぼの時々キュン
普通の恋愛話勝と思ったら、ちょっと特殊な能力(?)を持つ男性と、その男性が気になってる女性のお話。 笑えたり、ちょっとほっこりする内容です。早く続きが読みたいです。
可愛いお話
思わずにんまりしてしまうような可愛いお話です^ ^ 山田さんがとてもピュアで良いし、鬼島さんもとても優しい。こんな恋愛がしたいな〜。一つ言いたいことと言えば、一話一話が短いのが少し残念です。そんなにハラハラする展開でもないので、ゆっくり読み進めたいです。
きゅんきゅん
なんかとても癒されました!
大人なのに青春のような甘酸っぱい恋愛という感じで、ほっこりしました!
主人公がみんないい人なのがなんか嬉しい!
久々に胸キュンなマンガでした!by 雨男晴れ男- 1
ほんわかする
小さい頃からマンガが好きでジャンルを問わずに色々な人の作品を読んでいると、ごくたまにだけど作者の人の人柄にまで思いを馳せてしまう作品がある。これもそういう作品だった。楽しくてクスッと笑ってしまうエピソードの中にじんわり心が温かくなるカケラがちりばめられている。キープしましたよ。また続きがでるのを楽しみにしときます。
どこかで読んだことのある、懐かしさ
人の心の声が聞こえるという設定は様々な作品で取り扱われているが、少女漫画らしい、どたばたとした展開も面白い。自分に向けられる真っ直ぐな恋心に戸惑いながらも惹かれていく様子は焦れったいけど愛おしくなります
お似合いのカップル!
広告で見かけて、なんかホッコリな内容なのかなー?と思い立ち寄りました。いろんな漫画があるなか、ただただ、元気をもらえる安心出来そうな作品さが伝わってきました。またゆっくり読みたいと思います。
彼もヒロインもとてもいい人!
ココロの声なんて、悪態つきまくっててもいいのにー。聞かれても大丈夫なココロの声って、どれだけいい人なの!
読んでいてほんわかするラブストーリーです!by 匿名希望- 0
ドキドキ
ドキドキして、たまに、ぷっと笑ってしまうようなラブストーリーです!
続きが気になるー!!by 匿名希望- 0
他のサイトの広告で、、、
よく出てくるので、めちゃコミにあるか検索したら、あったので購入しました。
完結しているのかと思ったら、まだまだ、話は続くようです。山田さんが可愛くてほっこりします。by 柴ちゃん- 0
かわいい!!!
心の声がだだもれとか、普通に考えるととっても恐ろしい(笑)好きな人に気持ちがもれにもれてるところはかわいい。癒される。展開が進むにつれて、にやにやするだけの癒し時間
by たたまたまき- 0