みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
- 全74話完結(47~50pt)
読んでるこっちが幸せになる!
ほのぼのストーリーで凄く癒されます。
鬼島さんも山田さんも可愛い!二人してめっちゃ良い人!
心が読めてしまって鬼島さんはいろいろと思い悩む事があると思うけど、こんなに素直で鬼島さんの事を大切に思ってくれる山田さんとなら二人幸せになれるだろうなぁと読んでて幸せな気持ちになりました。by めろゆい- 0
いい~☆
タイトルと表紙が気になって見てみました☆
みてよかった~この二人のやり取り、最高に好きデス♬
鬼島さん優しくて、山田さんのほんわか性格に癒やされました☆by 匿名希望- 0
面白い!
現実にあったらとんでもないが…設定が面白い!みんながみんないい人だし。主人公可愛いし…こんな可愛い人に好きになられたらたまりませんよね~
かわいい!!
鬼島さんかっこいいし、何より山田さんの行動とか考えていることがとても可愛いくて、ハマってしまいました!!
ストーリー展開がとても楽しみです!by 匿名希望- 0
無料の2話だけ読みました
主人公の2人がとてもかわいくて読んでてニコニコしてしまいます
実際には難儀な特技だとは思いますby 匿名希望- 0
こんな漫画いいな〜読んでほっこりニヤニヤ。山田さんがほんとに可愛くってたまんない。心の中までこんな可愛い人なかなかいないよね。
鬼島さんは、人の心が聞こえてしまう設定。鬼島さんもとても良い人で、この2人のやりとりを見てるだけで幸せ〜な気持ちになれます。by 匿名希望- 0
山田さんがかわいい~こんなに想われたら、そりゃ鬼島くんも嬉しくて墜ちますわ。恋の始まりのウキウキする気持ちを思い出させてくれる素敵なお話でした。
いいですね
こころの声が聞こえるのはなんか大変ですが、ほのぼのしていてよかったです。
ハッピーエンド期待します。by 匿名希望- 0
かわいすぎ!
山田さんかわいすぎか!!
鬼島さんは少し目つきの鋭いガタイのいい男性なんだけど、それはそれでかっこいい!
とくに他人の心の声なんて聞いても本当に碌なことにならんのやろうけど、山田さんの心の声はきれいすぎてこっちの心まで洗われます。
ほんとうにいい漫画(≧∀≦)by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。山田さんの心の声が可愛すぎです。2人はくっつくのかな?くっついてほしい。続きが気になります。