みんなのレビューと感想「鬼島さんと山田さん」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
- 全74話完結(47~50pt)
楽しい!
個人の好みだけど、私はこの二人の心の声のやりとりみたいなのが楽しくて好きです。たまに、心の声に対して突っ込みが声に出てしまったりとか笑ってしまいました。
面白かった
絵もストーリーもほのぼのしていて可愛い感じです。キャラクターの性格も良くて微笑ましく安心して読めました。
初々しい!
鬼嶋さんと山田さんの2人が初々しすぎてほっこりしてしまいます。純粋でかわいい山田さんに、ずる賢くない鬼嶋さん。本当にお似合いです!これからどんなふうに距離を縮めていくのが楽しみです!
いい
すごくいい!
なんか純粋な気持ちで本当に山田さんがかわいい!
私もそんな気持ちでいたいなー。
逆サトラレなお話でした。by まぁまぁりい- 0
萌え萌え
萌えまくります。
考えだが読める人、世の中には本当にいるんじゃないかなって思ってます。
こんな心の中が可愛い子骨抜きになりますね。by ななし りな- 0
山田さん
素直で純粋な山田さんが可愛くてたまりません★こんな性格いい人いるのか!って思うほどで、ほっこりする山田さんは結婚したいタイプ
かわいい!
面白いストーリーです!なかなかこれは珍しい内容ですね。絵もきれいだし、もっともっと先を読みたいです。
なにこれ!可愛い〜!!癒しのカップルすぎる!!広告で見て気になってたけどキュン要素多すぎるし癒される!最高!
by ひかり1087- 0
かわいくて、お二人が可愛くて、特に山田さんが可愛くてかなり癒されますね♡
大好きな作品です!
続き早く読みたいですby 匿名希望- 0
心の声が聞こえてしまう鬼島さんと心の声がポジティブでさわがしい山田さん。
山田さんは鬼島さんが大好き。山田さんのかわいさと鬼島さんの優しい感じがすごいよくてユルユル話が進んでく感じが良い。by 匿名希望- 0